tige Calla
400g
Excipients quantité d'huile Suansun la quantité appropriée de gingembre de quantité de quantité de la quantité de poivre sauce de soja sel quantité d'huile de poivre MSG Après pincement de la peau déchirée d'environ 4 cm de long morceaux frits taro pratique Suansun levier 1 taro levier. 2 gingembre, l'ail, le poivre couper une bonne sauvegarde. 3 Préparer un petit bol Suansun. 4 wok verser le carter d'huile, faire revenir un Suansun placé, mélanger le parfum contenant la sauvegarde. 5 autre de la poêle, sous le gingembre et le poivre et faire revenir l'ail. 6 dans CALLA agiter bar. 7 émoi quand peut ajouter un peu sauté de l'eau, faire frire le taro frit STEM doux. 8 fried taro tige dans le Sauté doux Suansun frit pendant un certain temps. 9 dans la quantité de sauce de soja. 10 dans la quantité de sel. 11 mettre un peu MSG, versez un peu Sauté de poivre du carter d'huile uniformément. La figure 12 Terminé