Chaud et choux aigres Pékin

 ingrédients

 

choux de beijing

 

350g

 

 Huile à salade, piment séché de matériaux de saindoux 8g 3 Ail gingembre 43g sauce de soja 20ml poudre de poulet de sel de vinaigre 20 ml 2g 1g

 chou aigre-douce de Beijing Beijing pratique du chou une grosse larme, trempé avec de l'eau salée pendant 15 minutes.

2 sortes d'ingrédients prêts. La sauce de soja, le vinaigre, poudre de poulet sauce mélangée dans le support.

3 chou Pékin trempé, lavé et ensuite déchiré en petits morceaux.

4 ébullition chaude, l'huile de salade et le saindoux.

5 pour être gingembre fondu de lard, l'ail et les piments.

Après 6 sous Pékin chou agiter l'encens.

7 aliments frits salés après environ 2 minutes, ajouter le sel.

Après 8 Arrosez la sauce et bien mélanger.

Après 9 rapide de la chaleur, Remuez bien, peut être.

10 la figure fini.

11 la figure fini.

Chaud et nouilles aigre
Précédent
tofu frit Roumo
Prochain
Les conserves de poisson
tofu teriyaki
radis frit Agneau
Suansun frit taro tige
navet cuit à la vapeur
Mini-boulettes
noix Crisp
herbes amères frites
trognon de chou légèrement frit
Le radis de cire
Matcha crissement de la neige
Asperges sauce aux huîtres