choux de beijing
350g
Huile à salade, piment séché de matériaux de saindoux 8g 3 Ail gingembre 43g sauce de soja 20ml poudre de poulet de sel de vinaigre 20 ml 2g 1g chou aigre-douce de Beijing Beijing pratique du chou une grosse larme, trempé avec de l'eau salée pendant 15 minutes. 2 sortes d'ingrédients prêts. La sauce de soja, le vinaigre, poudre de poulet sauce mélangée dans le support. 3 chou Pékin trempé, lavé et ensuite déchiré en petits morceaux. 4 ébullition chaude, l'huile de salade et le saindoux. 5 pour être gingembre fondu de lard, l'ail et les piments. Après 6 sous Pékin chou agiter l'encens. 7 aliments frits salés après environ 2 minutes, ajouter le sel. Après 8 Arrosez la sauce et bien mélanger. Après 9 rapide de la chaleur, Remuez bien, peut être. 10 la figure fini. 11 la figure fini.