Chaud et nouilles aigre

 ingrédients

 

concombre

 

deux

 

nouilles cuites

 

300g

 

 5 g de sauce de soja sel adjuvant huile d'arachide de la sauce chili de les cuillerées de salade de vinaigre petite cuillère Shi Sanxiang

 pratique nouilles chaude et aigre 1 préparation des aliments

2 concombre épluché d'abord, découper un couteau, coupé en petits morceaux, le sel jeté dans le mélange, le moment décapé. Astuce: Ce n'est pas très savoureux peau de concombre, aller au goût de la peau mieux, pousse couteaux de concombre et les planches à découper doivent être nettoyés.

3 Le jus de cornichon filtré dans la session. Astuce: Vous devez SAUMURÉ jus de concombre égoutté, ou il sera trop difficile à avaler salée.

4 pot de combustion de l'eau bouillante, dans les pâtes sont cuites pendant 20 secondes, repris dans l'eau froide humidité trop froid et sec, dans la session. Astuce: Ceci est nouilles cuites généralement dans la vente de magasin boulette là-bas, très bon goût, nouilles frites, les nouilles magasiner et étals sont des nouilles faites à ce sujet.

5 Dans la sauce de soja, la sauce chili Laoganma, vinaigre de salade, Shi Sanxiang.

6 Bien mélanger, puis verser l'huile d'arachide, vous pouvez profiter. Conseil: Il n'y a pas d'huile d'arachide cuite, utilisez casserole ordinaire, verser la sauce, bien mélanger, même délicieux.

7 apprécier la carte finie

81

92

103

114

Oeufs brouillés, poivrons frits
Précédent
Chaud et choux aigres Pékin
Prochain
tofu frit Roumo
Les conserves de poisson
tofu teriyaki
radis frit Agneau
Suansun frit taro tige
navet cuit à la vapeur
Mini-boulettes
noix Crisp
herbes amères frites
trognon de chou légèrement frit
Le radis de cire
Matcha crissement de la neige