pain de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

eau

 

100 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

 20g de les matières végétales d'oeufs sel de levure sèche 12/3 cuillère à café de 1/4 c sacs pâte de haricots

 approche pain de haricots rouges 1 pour allumer l'eau, le sel, le sucre, l'uf, mettre la farine dans la machine à pain. Enfin, creuser un trou dans la farine dans la levure. Sélectionnez un grille-pain et [de]. Ensuite, sélectionnez [fermentation].

La fermentation est rime terminée, retirez la pâte, doux, divisé en six.

3 Ganmian peau, le haricot rouge coller dans l'emballage.

4 m'a envoyé pilée.

55 traversée de coupe.

6 étirage, la rotation, dans un groupe autour de la Fig.

7 chaque si bien. Placer dans le four, sélectionnez la fermentation, pendant 20 minutes. Retirer la brosse d'oeuf.

8 dans le four, la partie supérieure et abaisser le tube chauffant, cuire au four pendant 15 minutes. Pain délicieux faire.

Lazy main pilaf
Précédent
Griddle tripe
Prochain
légumes soupe aux champignons
oeuf salé jaune d'viande fraîche - nouveau départ ici # #
champignon igname frit
boulettes de riz glutineux
crevettes épicées
boules de perles
Fruit tasse de nectar
laitue frit à l'ail
Faire bouillir le lard
haricots frits de viande maigre
melon gluten huile soupe des nervures
boulettes de céleri bouillies