Haute farine de gluten
200g
eau
100 g
Le sucre blanc cristallisé
20g
20g de les matières végétales d'oeufs sel de levure sèche 12/3 cuillère à café de 1/4 c sacs pâte de haricots approche pain de haricots rouges 1 pour allumer l'eau, le sel, le sucre, l'uf, mettre la farine dans la machine à pain. Enfin, creuser un trou dans la farine dans la levure. Sélectionnez un grille-pain et [de]. Ensuite, sélectionnez [fermentation]. La fermentation est rime terminée, retirez la pâte, doux, divisé en six. 3 Ganmian peau, le haricot rouge coller dans l'emballage. 4 m'a envoyé pilée. 55 traversée de coupe. 6 étirage, la rotation, dans un groupe autour de la Fig. 7 chaque si bien. Placer dans le four, sélectionnez la fermentation, pendant 20 minutes. Retirer la brosse d'oeuf. 8 dans le four, la partie supérieure et abaisser le tube chauffant, cuire au four pendant 15 minutes. Pain délicieux faire.