côtelette d'agneau
250g
riz
60g
Les carottes, le gingembre quantité de 50 g d'oignons accessoires 3 cumin poivre sel 5g 5g arachide 10ml Lazy main pilaf pratique 1 agneau, le riz et d'autres ingrédients prêts, les carottes, les oignons lavés, coupés en carottes de fils épais, les oignons coupés en gros fil .; 2 coupes côtelettes viande fraîche deux livres, ne peut pas être trop petit, lavé prepare frit; 3 côtelettes d'agneau d'agitation au wok, à la couleur jaune de cuivre; 4 carottes viande directement dans le pot, à savoir une bonne couverture sur la viande côtelettes explosion; 5 oignon viande directement dans le pot, à savoir une bonne couverture sur la viande côtelettes explosion; Après 6 continuent à sautés, de la peau en forme de dents mettent promoteur Ruqie Si (communément connu comme l'oignon dans le Xinjiang) et ses sels, le cumin, le poivre et épices, mélanger 10 minutes; 7. Les alevins 8 côtelettes versées ont une bonne maturité 20 minutes imbiber le riz qui, du fond du pot agité pour la traduction; 8 ragoût ouvert avec cuiseur à riz pendant 20-30 minutes jusqu'à cuisson complète; Heure à 9, Gail a ouvert un cuiseur à riz. Arôme de soufflage; 10 - légèrement repas pilaf parfumé. Ne peut pas attendre directement avec l'embrayage;