Lazy main pilaf

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

250g

 

riz

 

60g

 

 Les carottes, le gingembre quantité de 50 g d'oignons accessoires 3 cumin poivre sel 5g 5g arachide 10ml

 Lazy main pilaf pratique 1 agneau, le riz et d'autres ingrédients prêts, les carottes, les oignons lavés, coupés en carottes de fils épais, les oignons coupés en gros fil .;

2 coupes côtelettes viande fraîche deux livres, ne peut pas être trop petit, lavé prepare frit;

3 côtelettes d'agneau d'agitation au wok, à la couleur jaune de cuivre;

4 carottes viande directement dans le pot, à savoir une bonne couverture sur la viande côtelettes explosion;

5 oignon viande directement dans le pot, à savoir une bonne couverture sur la viande côtelettes explosion;

Après 6 continuent à sautés, de la peau en forme de dents mettent promoteur Ruqie Si (communément connu comme l'oignon dans le Xinjiang) et ses sels, le cumin, le poivre et épices, mélanger 10 minutes;

7. Les alevins 8 côtelettes versées ont une bonne maturité 20 minutes imbiber le riz qui, du fond du pot agité pour la traduction;

8 ragoût ouvert avec cuiseur à riz pendant 20-30 minutes jusqu'à cuisson complète;

Heure à 9, Gail a ouvert un cuiseur à riz. Arôme de soufflage;

10 - légèrement repas pilaf parfumé. Ne peut pas attendre directement avec l'embrayage;

légumes frits Yuba
Précédent
pain de haricots rouges
Prochain
Griddle tripe
légumes soupe aux champignons
oeuf salé jaune d'viande fraîche - nouveau départ ici # #
champignon igname frit
boulettes de riz glutineux
crevettes épicées
boules de perles
Fruit tasse de nectar
laitue frit à l'ail
Faire bouillir le lard
haricots frits de viande maigre
melon gluten huile soupe des nervures