melon gluten huile soupe des nervures

 ingrédients

 

melon

 

530g

 

gluten de l'huile

 

50 g

 

côtes de porc

 

350g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité de quantité de poudre de poulet conservé légumes

 gluten huile côtes soupe de melon pratique 1 Ingrédients: melon, le porc et le gluten de l'huile.

2 melon, pelées, lavées et coupées en morceaux.

3 côtes blanchissent encore, laver à nouveau.

4 dans la casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

couverture du couvercle 5, l'ébullition de feu, tournez le feu lent à brûler pendant 30 minutes.

6 à nu, dans le melon.

7 dans le gluten de l'huile.

Couvrir le couvercle 8, à feu vif pendant 10 minutes.

9 dénoyage, dans les conserves de légumes.

10 dans la quantité de poudre de poulet et bien mélanger.

11 bouillir le feu du feu.

haricots frits de viande maigre
Précédent
boulettes de céleri bouillies
Prochain
champignons agricoles trotteurs noirs frits
chou de porc haricots soupe
Il est comme le miel
pouding au pain crémeux
sauce à la mangue
carotène cuit à la vapeur
Bacon soupe de chou-fleur au fromage
chips Kimchi Bowl
taches de sucre candi kumquat
porc Brine
carpe soupe de haricots noirs
[Départ original] gâteau de haricot mungo pain farci