sauce au fromage cheddar concentré
50 g
Le céleri, le chou-fleur ail deux matériaux 250g 100g 50g lard soupe 200ml 10ml olive 450ml d'huile de la poudre de lait entier, oignon poivre noir 20g 10g 20g de farine Sel fromage Bacon avec les pratiques de purée de chou-fleur 1 céleri, l'ail, cassé dans la machine de cuisson. 2 pause de chou-fleur. 3 Bacon a également cassé. Après le carter d'huile chaude 4, tout d'abord dans le lard de comprimés. 5 puis placés comprimés d'ail de céleri faire sauter. 6, on a ajouté à la fin de chou-fleur, la poudre d'oignon et de l'eau 30 ml, ainsi que le sel et le poivre noir, et cuire pendant environ 5 minutes. 7 bouillon Ajouter et 2 tasses de lait, faire bouillir. 8 une petite quantité de farine et mélanger avec de l'eau, a été la soupe lentement ajouté, cuire jusqu'à consistance épaisse. 9 en ajoutant enfin sauce au fromage et les tablettes de bacon frit, épices Saupoudrez peut être.