poulpe frais
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Excipients cuisine vin 1 cuillère à soupe de sel 1/2 cuillère à café 1 petit ail, le gingembre 5 une petite farine de poivron rouge 1 petite quantité de sel et de poivre frais poivre ail poulpe 1 pratique de poulpe à faire demi-tour, l'éviscération, la membrane abdominale noire également enlever l'eau de lavage contrôle propre et sec, puis coupé en sections, les deux côtés de chaque dessiner plusieurs fois, facile à savoureux, (poulpe surface avec une couche de graisse d'argent, contiennent des ingrédients anti-cancer, pas besoin de gratter lavage lors du lavage, je prends des photos pour bien paraître, en grattant lavage une partie de Kazakhstan); 2 gingembre râpé, le poivre rouge petite viande hachée, la moitié coupée en tranches l'ail, l'autre moitié d'attente haché; 3 poulpe dans un récipient, ajouter du sel, vin de cuisine, le gingembre, l'ail et bien mélanger et laisser reposer une heure préservée; 4 poulpe mariné enlevés, séchés avec de l'eau de surface du papier de cuisine; 5 un petit cran de mettre la farine dans des sacs en plastique, puis également chargés dans le poulpe, agiter doucement, de sorte que chaque enveloppé poulpe farine uniforme; 6 puis secouer l'excédent de farine, dans le récipient; 7 Chauffer le pot d'huile, soit un peu plus d'huile, ajouter le poulpe; 8 or sur le plat sur les deux côtés à Sheng; 9 un autre pot ajouter un peu d'huile, l'ail et le poivre rouge dans la fin Remuer le parfum; 10 Les poulpe frits dans le pot à nouveau, tourné doucement quelques pelle, le montant du bord latéral de la pelle saupoudré de sel et de poivre, peut effectuer un panoramique. Transférer dans une plaque 11