Riz, haricots noirs fleur Douyu

 ingrédients

 

haricots noirs

 

20g

 

haricots carthame

 

20g

 

riz

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau

 Le riz, les haricots noirs, riz fleur Douyu pratique 1 Faire tremper pendant 20 minutes.

2 Faire tremper les haricots à l'avance un bon cinq heures, j'imbibe habituellement le soir. Faites le matin.

3 fleurs haricots avec des ampoules 5 heures à l'avance. J'imbibe habituellement la nuit, faire le matin.

4 sont mis dans une sorte de cuiseur à riz et cuire pendant 30 minutes à 1 heure de bouchon pour laisser mijoter

5 dans un petit bol Sheng, bar alimentaire.

Sel et poivre Hanamaki
Précédent
gyoza
Prochain
Sauté Clam
Octopus avec le sel et le poivre d'ail
Saury grande friture
crevettes frites chou-rave
nourriture santé frit
Pepper cornflakes
tourteaux Chaoshan (boulettes croustillantes)
gâteaux de riz frit
toboggan poisson des nervures porridge
Poivre niébé violet parfumé
ufs brouillés au basilic
chou frit de porc, carottes