Champignons et soupe au poulet à l'estragon

 ingrédients

 

riz

 

Une demi-tasse

 

champignons séchés

 

50 g

 

blanc de poulet

 

1 petit morceau

 

estragon

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu lard

 Estragon soupe champignons de poulet 1 cheveux champignons séchés pratique avec attente d'eau chaude

2 sein, plus un peu d'eau et le vin anisé cuits, retirer et réserver

3 Laver le riz, mettre les champignons Ruqie Si, puis filaments déchiré la poitrine de poulet mis en place

4 Ajouter de l'eau à la quantité habituelle de bouillie, après le feu pour faire bouillir une petite ébullition lente feu épais

5 estragon propre de rechange

6 eau bouillie dans l'estragon et l'eau Blanch enlever trop froid

7 sec haché bien estragon

Après la fin des 8 plats cuisinés en bouillie, sel assaisonnement

9 enfin ajouter un peu de bruit de lard, augmenter la saveur peut être

sel à l'ail et les crevettes au poivre
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cornichons Sichuan
Prochain
crevettes sel et poivre
Sel et poivre saveur de poulet
arachides frites
Légumes et maigre bouillie de viande
Tofu noix de pin
moutarde au gingembre mariné Sud
Les légumes et les nouilles aux oeufs
gruau de riz
Sel et poivre Hanamaki
Riz, haricots noirs fleur Douyu
gyoza
Sauté Clam