Sel et poivre Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Ange Accessoires levure 3g Sel et poivre 1 cuillère à café quantité d'huile d'arachide

 Sel et poivre 200g farine 1 Hanamaki pratique

Ouvrir avec l'eau chaude 2 levure

3 avec une activité de l'eau de surface de levure

4 pour réchauffer l'épreuve décharge 2 heures

5 épreuvage deux fois plus grand, avec un petit coup de doigt ne se rétracte pas

Pétrissage décharger des bulles 6

7 enveloppes boulette de pâte

8 sel et poivre Mettre l'huile d'arachide et

9 rouleau

10 coupé en petits sous-agents

11 deux empilées ensemble, à partir de la pression intermédiaire avec des baguettes

Deux pincement 12 est vissé dans la direction opposée, se terminant ci-dessous

13 mis sur le nouveau chauffé 10 minutes épreuve

1415 minutes fait

gruau de riz
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Riz, haricots noirs fleur Douyu
Prochain
gyoza
Sauté Clam
Octopus avec le sel et le poivre d'ail
Saury grande friture
crevettes frites chou-rave
nourriture santé frit
Pepper cornflakes
tourteaux Chaoshan (boulettes croustillantes)
gâteaux de riz frit
toboggan poisson des nervures porridge
Poivre niébé violet parfumé
ufs brouillés au basilic