cornichons Sichuan

 ingrédients

 

radis blanc

 

200g

 

Zingiber

 

80g

 

carotte

 

1

 

chili

 

150g

 

 excipients de sel quantité de poivre

 marinades Sichuan pratique matériel 1 sont propres (j'ai oublié de tirer différent de radis blanc et carottes)

2 après le gingembre lavé dés Aberdeen, les carottes, les couper en lanières

3 découpé en bandes avec plat de radis blanc à tamis sec rempli d'eau mis au balcon

4 Préparer une casserole d'eau a été ajouté Wu Wan ajouté au sujet bouillant poivrière 5 g au large de la chaleur, comme l'eau se refroidit après filtre à eau de poivre poivre est bon aussi longtemps que le poivre ne pas

Après 5 pour préparer un verre propre et sec, sans huile, ajouter les carottes, Zingiber, moitié poivre radis blanc, sel versé (environ 2 cuillères à soupe de sel)

Les six radis blancs restants en eux

7 Versez l'eau et laisser refroidir le poivre

8 plafonnés garniture fait peut être enlevé le troisième jour de

9 cornichons délicieux Sichuan

Champignons et soupe au poulet à l'estragon
Précédent
crevettes sel et poivre
Prochain
Sel et poivre saveur de poulet
arachides frites
Légumes et maigre bouillie de viande
Tofu noix de pin
moutarde au gingembre mariné Sud
Les légumes et les nouilles aux oeufs
gruau de riz
Sel et poivre Hanamaki
Riz, haricots noirs fleur Douyu
gyoza
Sauté Clam
Octopus avec le sel et le poivre d'ail