radis blanc
200g
Zingiber
80g
carotte
1
chili
150g
excipients de sel quantité de poivre marinades Sichuan pratique matériel 1 sont propres (j'ai oublié de tirer différent de radis blanc et carottes) 2 après le gingembre lavé dés Aberdeen, les carottes, les couper en lanières 3 découpé en bandes avec plat de radis blanc à tamis sec rempli d'eau mis au balcon 4 Préparer une casserole d'eau a été ajouté Wu Wan ajouté au sujet bouillant poivrière 5 g au large de la chaleur, comme l'eau se refroidit après filtre à eau de poivre poivre est bon aussi longtemps que le poivre ne pas Après 5 pour préparer un verre propre et sec, sans huile, ajouter les carottes, Zingiber, moitié poivre radis blanc, sel versé (environ 2 cuillères à soupe de sel) Les six radis blancs restants en eux 7 Versez l'eau et laisser refroidir le poivre 8 plafonnés garniture fait peut être enlevé le troisième jour de 9 cornichons délicieux Sichuan