Miel vert soleil pêche Simi

 ingrédients

 

citrouille

 

1000g

 

orange

 

2-3

 

Simi

 

50 g

 

 Accessoires de chaux miel bonne quantité de 300 ml de lait frais

 soleil de miel vert pratiques de pêche Simi 1 Peler et couper la bonne vapeur citrouille dans le bateau à vapeur 20 minutes hors du feu. Je l'ai acheté une citrouille plus de 4 livres ont passé près de la moitié. Raw citrouille peau encore un peu fatigué, et ainsi de suite peut être cuit à la vapeur après retraitement.

2 avec de l'eau chaude sur l'Occident aller, puis de l'eau froide encore. Je suis plus paresseux, la température du chauffe-eau à gaz directement transférée à l'eau chaude et froide robinet le plus alternatif sur un bit.

3 Après l'eau bouillante juste aller dans le sagou et laisser cuire pendant 10-15 minutes. Cuit à blanc sensiblement transparent il y a aussi un peu de temps là-dessus.

4 eau chaude drainée et remplacée par des ampoules de glace pendant un certain temps. Parce que l'eau chaude se drainée, ainsi que la chaleur de Hou ximi, après l'achèvement de l'addition d'eau glacée ou les augmentations de température de l'eau, donc répétée plusieurs changements d'eau.

5 pâte de peau d'orange bol de rechange. Orange choisir délicieux Oh! (* ^ __ ^ *)

6 dans un mélangeur puis citrouille cuit à la vapeur et de la chair orange, avec 300ml de lait (environ 1,5 tasses).

7 assez délicat suffisamment agité ~

8 Sheng dans un bol ajouter sagou. Un resserrement de l'enfant jus de lime à l'intérieur, ainsi que 1-2 cuillères à soupe de miel. Lime à presser le très bon, ceci est juste un bol de quantité, miel ajustements appropriés selon le goût personnel. Comme les gens doux ont mis plus de points.

igname Blueberry
Précédent
macaronis de porc braisé
Prochain
Gâteau de pommes de terre
Potiron gâteau de pâte de haricot
Civet de dragon
bouillie carotte viande de pomme
pommes de terre en purée et champignons grillés
# # Table d'été courge soupe champignon blanc
riz frit frais maison
Pepper gâteau de pomme de terre
poulet citrouille
poulet grillé
écailles de poisson congelé
tofu luffa