riz gluant
800g
haricots rouges
120g
dates
80g
Accessoires feuilles de bambou 20g Nutritifs savoureux doubles boulettes de riz rouge pratiquent un bain d'eau potable trente minutes après la coulée des grains de sèches lavées avec de l'eau 150 g de four à haute pression électrique supprimé 5 minutes avant de le verser sec (peur, du riz cuit gluant et inconnu), jujube propre 2 Zongye propre 3 feuilles de bambou Prenez des deux côtés à la plaquette de phase intermédiaire, pavé de coins pointus qui ne sont pas des lacunes 4 dans 80 grammes de riz, 15 g de haricots rouges, deux dates 5 tapis envelopper le riz Zongye 6 poser les quatre coins de la fuite, les boulettes avec une corde de coton enveloppé, ne pas attacher serré, parce que le processus de cuisson du riz montera en plein air 7 Place Panasonic cuiseur à riz cuit par ébullition fonction 8 voir un grain de riz, dattes molles, les haricots rouges et cireuse doux cireux faire? Mélangé avec une touche de doux parfum de feuilles de bambou, vraiment délicieux et nutritifs 9 vint aussi rapidement à sa famille faire un amour profond boulettes enveloppées double barre rouge nutritionnel