pudding Melaleuca

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Préserve la bonne quantité d'accessoires de levure sucre 30g bonne quantité de quantité de lait de 3g de levure

 farine de gâteau cuit à la vapeur Melaleuca 1 pratiques de levure, le lait, pétrir la pâte épreuve.

2 réveiller bonne pâte en morceaux.

3 brosser la couche superficielle d'huile.

4 saupoudrer une couche de sucre.

5 paires de fois, aplatir, plié peint le sucre de vente d'huile.

Après 6 tant de fois, une couche d'huile à la surface d'extrémité de la brosse.

Couper en grandes places 7 et ainsi de suite.

8 fruits Sprinkle, un peu réveiller, la marmite en ébullition Servir.

Foie loofah frit
Précédent
Xiang Fei citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la semoule de maïs
Prochain
igname soupe de viande Woodcrest Colline
tofu huître luffa
fromage à la crème de citrouille
pommes de terre rôties
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
ufs brouillés aux tomates
Luffa dip Dictyophora
forfait repas citrouille
Délicieux et nutritifs doubles boulettes rouges
salade de fruits
salade de citrouille
Rouchao palourdes olives vertes