Cuisse de canard Fry

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

1

 

carotte

 

demi

 

oignon

 

demi

 

poivre vert

 

1

 

 Excipients quantité quantité quantité quantité d'huile de soja salée quantité de vin huître champignon noir allspice quantité de quantité de quantité de vinaigre

 Faire revenir les cuisses de canard cuit de canard jambe pratique 1, déchirée en morceaux

2 Préparer les oignons, les champignons, les carottes, le poivron vert, le fil de coupe, l'ail gingembre oignon haché finement

3 wok mettre l'huile, faire revenir l'oignon gingembre l'ail

4 tour dans les carottes, les poivrons, oignons, champignons, sauté

5 Placez la cuisse de canard continuer à Sauté

6 ont été ajoutés sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin, le vinaigre, l'odeur de canard, encore et encore, et enfin ajouter le piment, mélanger uniformément plat

Transfert à une plaque 7

8 manger ouverte

Gambas citrouille frites
Précédent
Foie loofah frit
Prochain
pudding Melaleuca
Xiang Fei citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la semoule de maïs
igname soupe de viande Woodcrest Colline
tofu huître luffa
fromage à la crème de citrouille
pommes de terre rôties
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
ufs brouillés aux tomates
Luffa dip Dictyophora
forfait repas citrouille
Délicieux et nutritifs doubles boulettes rouges
salade de fruits