Gambas citrouille frites

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

crevette rose

 

30g

 

 Matériaux avec quantité d'huile de maïs sel oignon quantité quantité quantité d'huîtres de gingembre

 Gambas citrouille 1 citrouille frites, approche pelés de la chair

coupé en petits morceaux Alternate 2

3 pan de la chaleur dans la quantité d'huile de maïs

4 en vertu de la faire revenir l'oignon et les crevettes

5 crevettes changent de couleur après avoir ajouté juste la bonne quantité de sauce aux huîtres pour faire une crevette rose avant la fin de peu de saveur, puis ajoutez le gingembre de poisson

Remuer régulièrement versé des morceaux de citrouille 6

7 Verser la quantité d'eau

Couvrir et laisser cuire 8 à une citrouille cuite pleine à la casserole

9 une quantité appropriée de sel peut être ajouté au cours de la tête panoramique

coquetier Toast
Précédent
Cuisse de canard Fry
Prochain
Foie loofah frit
pudding Melaleuca
Xiang Fei citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la semoule de maïs
igname soupe de viande Woodcrest Colline
tofu huître luffa
fromage à la crème de citrouille
pommes de terre rôties
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
ufs brouillés aux tomates
Luffa dip Dictyophora
forfait repas citrouille
Délicieux et nutritifs doubles boulettes rouges