tarte à la crème de citrouille

 ingrédients

 

noix de coco

 

20g

 

jaune d'oeuf cru

 

1

 

citrouille

 

100 g

 

pâtisserie Melaleuca

 

100 g

 

 Accessoires de lait 30g de sucre 10g

 approche tarte à la crème de citrouille 1110 grammes de faible gluten, farine riche en gluten 15 grammes, un bon deux types de tamis de farine, d'abord mis 20 g de beurre, désinfectant pour les mains uniformément

Bon frotter 2 grains en farine 2 g de sucre, 1 g de sel, 65 g d'eau

3 pour former une pâte, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

4 enveloppé dans 85 g de beurre, le réchauffement de la chambre, enveloppé avec des sacs en plastique, dans un grand rouleau après avoir battu

5 Retirer la pâte, la longueur de laminage, la feuille de beurre de vente, la position couverte 2/3

La figure 6 est pas un morceau de boucle de retour de beurre, plié en

Big rouleau 7, rouleau mince

8 empilées dans le pli, rouleau mince, donc un total de quatre fois le fonctionnement

91/4 pris rouleau à pâtisserie multiples mince Melaleuca

10 dans le moule, la découpe externe ensemble, en forme de panier. Ne pas appuyer sur le bord, le cumin fissuration après la cuisson aura fière allure. Avec un petit plat allant au four, moule ou tartelettes peut

11 en bas avec un cure-dent pour pousser quelques yeux

12 citrouille cuit à la vapeur avant, prendre 100 grammes de citrouille cuite

13 un jaune d'oeuf, 20 g de noix de coco

14 citrouille, noix de coco et le jaune d'uf, 30 g de sucre et 10 g de lait, on l'agite dans la boue dans un mélangeur en même temps que

Remplissage du moule 15 pour envoyer le cuir

Bon milieu four préchauffé 16, et sur le feu, 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes, le concept intermédiaire de la couleur, le poids peut ne pas aimer la feuille de timbre de couleur

pommes de terre braisées
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Petites pommes de terre, les pieds de poulet braisé
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coquetier Toast
Gambas citrouille frites
Cuisse de canard Fry
Foie loofah frit
pudding Melaleuca
Xiang Fei citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la semoule de maïs
igname soupe de viande Woodcrest Colline
tofu huître luffa
fromage à la crème de citrouille
pommes de terre rôties
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
ufs brouillés aux tomates