noix de coco
20g
jaune d'oeuf cru
1
citrouille
100 g
pâtisserie Melaleuca
100 g
Accessoires de lait 30g de sucre 10g approche tarte à la crème de citrouille 1110 grammes de faible gluten, farine riche en gluten 15 grammes, un bon deux types de tamis de farine, d'abord mis 20 g de beurre, désinfectant pour les mains uniformément Bon frotter 2 grains en farine 2 g de sucre, 1 g de sel, 65 g d'eau 3 pour former une pâte, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure 4 enveloppé dans 85 g de beurre, le réchauffement de la chambre, enveloppé avec des sacs en plastique, dans un grand rouleau après avoir battu 5 Retirer la pâte, la longueur de laminage, la feuille de beurre de vente, la position couverte 2/3 La figure 6 est pas un morceau de boucle de retour de beurre, plié en Big rouleau 7, rouleau mince 8 empilées dans le pli, rouleau mince, donc un total de quatre fois le fonctionnement 91/4 pris rouleau à pâtisserie multiples mince Melaleuca 10 dans le moule, la découpe externe ensemble, en forme de panier. Ne pas appuyer sur le bord, le cumin fissuration après la cuisson aura fière allure. Avec un petit plat allant au four, moule ou tartelettes peut 11 en bas avec un cure-dent pour pousser quelques yeux 12 citrouille cuit à la vapeur avant, prendre 100 grammes de citrouille cuite 13 un jaune d'oeuf, 20 g de noix de coco 14 citrouille, noix de coco et le jaune d'uf, 30 g de sucre et 10 g de lait, on l'agite dans la boue dans un mélangeur en même temps que Remplissage du moule 15 pour envoyer le cuir Bon milieu four préchauffé 16, et sur le feu, 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes, le concept intermédiaire de la couleur, le poids peut ne pas aimer la feuille de timbre de couleur