citrouille
150g
La farine de maïs
100 g
farine
200g
La quantité de matériaux date raisins violet Xiang Fei bonne quantité de quantité de poudre de levure Xiang Fei citrouille pourpre levure semoule de maïs 1 Fagao pratique et la surface de l'eau chaude, recouvert d'un linge humide dans une fermentation lieu chaud 2 cuit à la vapeur citrouille 3 purée de citrouille 4 dates rouges, les raisins secs cassis lavés, les dates rouges, hachés 5 Incorporer la purée de citrouille, laissant quelques raisins secs se distinguent 6 pâte mélangée et bien pétrir, je vis en face d'une partie mince, mais cette texture plus fine et un goût plus doux Le bateau à vapeur 7 8 à moitié ouverte lorsque le couvercle a été évaporé, mis les raisins violets Xiang Fei, cette fois la pâte peut être moins collante et le bâton qui y raisins 9 enfin fait, découper manger