Xiang Fei citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la semoule de maïs

 ingrédients

 

citrouille

 

150g

 

La farine de maïs

 

100 g

 

farine

 

200g

 

 La quantité de matériaux date raisins violet Xiang Fei bonne quantité de quantité de poudre de levure

 Xiang Fei citrouille pourpre levure semoule de maïs 1 Fagao pratique et la surface de l'eau chaude, recouvert d'un linge humide dans une fermentation lieu chaud

2 cuit à la vapeur citrouille

3 purée de citrouille

4 dates rouges, les raisins secs cassis lavés, les dates rouges, hachés

5 Incorporer la purée de citrouille, laissant quelques raisins secs se distinguent

6 pâte mélangée et bien pétrir, je vis en face d'une partie mince, mais cette texture plus fine et un goût plus doux

Le bateau à vapeur 7

8 à moitié ouverte lorsque le couvercle a été évaporé, mis les raisins violets Xiang Fei, cette fois la pâte peut être moins collante et le bâton qui y raisins

9 enfin fait, découper manger

pudding Melaleuca
Précédent
igname soupe de viande Woodcrest Colline
Prochain
tofu huître luffa
fromage à la crème de citrouille
pommes de terre rôties
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
ufs brouillés aux tomates
Luffa dip Dictyophora
forfait repas citrouille
Délicieux et nutritifs doubles boulettes rouges
salade de fruits
salade de citrouille
Rouchao palourdes olives vertes
céréale de riz Jujube