Haute farine de gluten
300,0 g
Lait en poudre
25,0 g
Shimizu
135,0 g
ufs
45,0 g
sucre
40,0 g
sel
2,0 g
levure
4,0 g
L'huile de maïs
20,0 g
une eau
30,0 g
une huile de maïs
10,0 g
une farine tout usage
20,0 g
un jaune
2.0
ufs b
1.0
accessoires pratiques de pain Caterpillar élevé farine de gluten 300g Ingrédients de lait en poudre 25g, 135g d'eau, 45g oeufs, sucre 40g, sel 2 g, levure dans un 4g battre les ufs de bol 2 mis sur la cuisinière crochet pétrisseur, ouvert à faible vitesse de travail 2 Après agitation pendant 3 matériau aggloméré 4 modifie la vitesse jusqu'à ce que la pâte lisse 20g d'huile de maïs a été ajouté 4 5 machine de cuisson continue à travailler jusqu'à ce que le film frotté 6 Retirer la pâte crochet, un bol d'oeuf battu recouvert d'une pellicule de plastique, dans une fermentation chaude 7 fermentation deux fois plus grand, doigt trempé dans la farine, puis percer un trou dans la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, expliquer la fermentation est terminée 8 fermenter la pâte dans le bol d'oeuf, le cuisinier commencer agitation échappement 9 après que la pâte à pétrir le gaz d'échappement est divisé en huit pâte tout aussi important, le malaxage rond, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 10 minutes épreuvage 10 à prendre une pâte, ouverte du cylindre, les gaz d'échappement 11 rouleau la pâte, roulée en un long rouleau 12 rouleaux laminés à son tour placé dans un moule 13 en utilisant un temps de développement de pâte pour produire deux pâte, à une eau et 30 g d'une huile de maïs 10 g ont été mélangés ensemble dans l'ouverture de pot de lait, puis un 20g de farine versé dans de l'agitation rapide jusqu'à ce qu'aucun état sec, éteindre le feu après le 2 jaunes d'uf une agitation d'agitation versée dans le pot à trois reprises, laisser refroidir le sac de tuyauterie dans le mode veille, Le 14 moule est placé dans le four, et placé dans un bol d'eau, la pâte a fait deux volumes 15 graisse de la pâte de volume beaucoup plus important représenté par la fermentation secondaire est terminée 16 brosse les oeufs b 17 compression de la pâte sur les rouleaux, placé dans un four préchauffé à rôti