Espresso confiture de lait sablés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires de beurre 40g sucre confiture d'oeuf 25g bonne quantité de sel de 0,5 ml

 Espresso confiture de lait sablés approche d'un matériau connu comme une bonne sauvegarde

2 beurre ramolli à température ambiante, le sel et le sucre ajouter

Pour un volume de 3 battement pelucheux avec un fouet électrique

4 oeuf entier a été ajouté, Fouet devenir volumineux mélange léger

5 farine, la poudre de lait de beurre mélangé en une pâte dans un tamis

mélange total de pâte humide dans 6 représenté sur la figure.

7 pâte à la main dans de petites pièces, des petites boules pétrir

8 avec de petits doigts enfoncer l'axe de la balle, la petite bille par bille dans un petit appartement tout en laissant un petit centre de cratère

9 balles sont bonne presse

10 placé dans une petite fosse avec une cuillère remplie de confiture (si vous voulez mettre un peu plus de la confiture, vous pouvez obtenir plus par la fosse, plus profond).

Le plateau 11 placé dans un four préchauffé bon feu au milieu de 180 [degrés.] C, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré peut être cuit

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