Une faible farine de gluten
45 grammes
eau caillé papillon
40 ml
Lait entier en poudre
10 grammes
L'amidon de maïs
6 g
Lait entier en poudre
10 grammes
L'huile de maïs
38 grammes
sucre
40 grammes
ufs
3
Accessoires de jus de citron 4 g Papillon caillé approche gâteau mousseline Tangmian 1 matériaux ont été utilisés à des échelles d'équilibre bien, tamiser la farine à l'avance. 2 petit pot de lait verser de l'huile de maïs, à basse température de l'huile à partir des lignes. 3 du feu, ajouter le lait, puis ajouter la farine de gâteau et de l'amidon de maïs, bien mélanger. 4 mélange de caillé de papillon a été ajouté de l'eau et le lait, agitation. A été ajouté, suivi de 5 trois jaunes d'ufs, le jaune d'oeuf a été bien agité à mettre de côté de rechange. (Cette fois-ci devrait aller à préchauffer le four) Rejoignez un tiers des sucre 6 blancs d'ufs en ajoutant quelques gouttes de jus de citron, a frappé le poisson Yanpao 7 frappé de sucre fin puis ajouter un tiers de la bulle est, a frappé texturé dernier sucre restant peut être ajouté 8 Shuangda protéine de mousse sèche, à savoir un petit ascenseur en fouet pointu position verticale 9 meringue a été ajouté à deux à trois minutes papillon pâte caillé, mélanger la manière ci-dessus a été coupé Stir 10 coupe mélanger dans une pâte lisse. La couche inférieure 11 dans un four préchauffé, cuire 120 30 minutes vers le bas, le tube de cuisson au four tournant 150 30 minutes (il y aura des différences de température de chaque four, la température de référence) 12 gâteau immédiatement cuit au four du four, la légère commotion cérébrale peu vers le bas à l'envers immédiatement, laisser refroidir la moisissure. 13 coupé en petits morceaux, vous pouvez partager avec votre famille.