Moss ufs sur le plat de champignons

laitue 250 g grammes de champignons alimentaire 100 g grammes d'oeuf alimentaire 150 g grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de carottes alimentaires 20 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de poudre de poulet 10 g de vin de cuisson 10 g d'amidon 5 g de sucre, 5 g d'huile de sésame 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. laitue vieille peau pour enlever l'extérieur, plus grand que le couteau de diamant en diagonale, et la coupe de couteau dans la feuille supérieure de diamant.

  • 2. Laver le champignon racine, déchiré en petits morceaux.

  • 3 oeufs dans un bol bien mélanger.

  • 4. tranches Cong Jiangsuan, films de diamant de coupe de carotte.

  • 5. 300 g d'eau sous le pot, ébullition le feu vers le bas dans la laitue, les champignons, les carottes, cuites à fond dans la veille Passoire.

  • 6. pot d'huile de salade chaleur 15 grammes, la casserole du feu, mélanger dans chaque frire des ufs, retirer et réserver.

  • 7. Le pot d'huile inférieur à 10 grammes, la casserole du feu, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé. Mettez la laitue, les carottes, les ufs, remuer dans le pot.

  • 8. vin ajouter, mettre un peu d'eau, sel, poudre de poulet, mélanger uniformément le sucre, l'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger l'uniforme du feu, versez le carter d'huile de sésame, dans la session.

  • champignon noir, rouge date des flocons d'avoine
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    champignon noir mélangé Méduse
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    Maw pot de champignon
    champignon noir pain de viande
    salade de champignon Duojiao
    Peppers champignon frit
    Luffa surface de couleur braisé champignon
    crevettes d'igname Fungus
    champignon champignons soupe aux boulettes de viande a glissé
    morue marinée
    galettes de pommes de terre morue poêlé
    Cod rouleau de pain grillé au fromage
    Odeur de morue rôti
    Filets de morue et de noix croquantes