1. avance ampoules à froid de champignon noir, l'eau a été ajouté peu d'amidon.
2. tremper pendant environ 3 minutes.
3. Égoutter support lavage à l'eau.
4. solani imbibées d'eau.
L'ébullition de l'eau du pot, l'ouverture dans l'eau blanchir les champignons noirs environ une demi-minute.
6. retirer et de l'eau de vidange dans un bol propre.
7. éteindre le feu, en tofu, tofu bouillie en utilisant la chaleur, l'eau en surfusion, enlever et de l'eau de vidange.
8. les oignons, la fin de gingembre, l'ail haché, versez dans un bol pleine floraison de champignons et Yuba.
9. Ajouter haché sauce au poivre.
10. Ajouter le sucre et le poivre noir.
11. Remuer, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ une demi-heure.
12. Parsemer de graines de sésame blanc avant de manger, bien mélanger.