Printemps sur la table # # définir une école sera zéro défaut porc aigre-doux

Chaque fois que je vais à Shanghai, sera doux et aigre côtes courtes. couleur épaisse sauce à l'huile rouge, des côtes de la bouche doux, braisé stéréotypés pour les habitants du Nord, les gens ont vraiment longtemps ne peut pas oublier. côtes de porc aigre-doux, « douceur modérée, non grasse, molle, côtes, goût riche sans être envahissant toute sorte d'assaisonnement. La couleur était la couleur taffy, pas de lumière est pas forte, toute la famille est vraiment sûr pour tous les âges de plats classiques, en particulier les petits enfants aiment manger. Propre cuisine maison, en fait, pas de restaurant si beaucoup de stress, la famille aime manger le plus important. Participer à des activités: # Printemps défini sur la table # Des nervures (meilleur rangée du milieu) 1 kg échalote 2 gingembre 1 ail montant droit sucre cristal Dans un petit L'anis étoilé 2 graines de sésame blanc décoratif sauce Les étapes suivantes vin de cuisine cuillerée

étape 1

Doux et côtes de porc aigre.

étape 2

Certains oignon coupé l'ail au gingembre. Octogonal deux.

étape 3

pot Côtes d'eau froide, mettre une cuillerée de vin, quelques tranches de gingembre.

étape 4

Après le feu, retirez les côtes avec de l'eau bouillie pendant dix minutes.

étape 5

Préparer la sauce: une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de vin, deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique, trois cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre.

étape 6

Faire revenir le sucre candi chaud, un petit feu pour faire fondre. Bien fait facilement sucre Coke, les plats frits deviendront amers.

étape 7

sucre roche dans la sauce de soja.

étape 8

Dans les côtes remuer la couleur des frites, mettre l'anis étoilé, faire revenir l'ail gingembre oignon ensemble.

étape 9

Verser la sauce une bonne musique, Huoao dix premières minutes. Consommé épais.

étape 10

Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude, l'eau est deux fois les côtes. Petit et laisser mijoter moyenne pendant une demi-heure.

étape 11

Lorsque la soupe jusqu'à consistance épaisse, puis ajoutez une cuillerée de sucre et continuer la sauce. Jusqu'à une sauce visqueuse uniforme sur chacune des côtes en elle.

étape 12

Transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame, sauce à l'huile rouge épaisse de porc aigre-doux est fait.
boulettes Sam Sun gardant à l'esprit le goût de la maison au coeur
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