étape 1
Doux et côtes de porc aigre.étape 2
Certains oignon coupé l'ail au gingembre. Octogonal deux.étape 3
pot Côtes d'eau froide, mettre une cuillerée de vin, quelques tranches de gingembre.étape 4
Après le feu, retirez les côtes avec de l'eau bouillie pendant dix minutes.étape 5
Préparer la sauce: une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de vin, deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique, trois cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre.étape 6
Faire revenir le sucre candi chaud, un petit feu pour faire fondre. Bien fait facilement sucre Coke, les plats frits deviendront amers.étape 7
sucre roche dans la sauce de soja.étape 8
Dans les côtes remuer la couleur des frites, mettre l'anis étoilé, faire revenir l'ail gingembre oignon ensemble.étape 9
Verser la sauce une bonne musique, Huoao dix premières minutes. Consommé épais.étape 10
Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude, l'eau est deux fois les côtes. Petit et laisser mijoter moyenne pendant une demi-heure.étape 11
Lorsque la soupe jusqu'à consistance épaisse, puis ajoutez une cuillerée de sucre et continuer la sauce. Jusqu'à une sauce visqueuse uniforme sur chacune des côtes en elle.étape 12
Transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame, sauce à l'huile rouge épaisse de porc aigre-doux est fait.