Il a été cool de manger des côtes de porc aigre-doux

côtes de porc aigre-doux sont celui que j'aime la cuisine maison, aigre-douce, tendre et succulent, avec deux bols de riz à manger, manger a été fait partie d'une maison fraîche cuisine. Ce plat est non seulement ma famille comme ma famille a mangé chez des amis et des parents, après avoir mangé me dire à la pratique, très populaire, jeunes et vieux ah amour. La pratique est en fait très simple, la clé sur le déploiement de la sauce aigre-douce, sauce aigre-douce un bon air, ce plat a déjà gagné la moitié de la bataille! Côtes de porc 500 grammes oignons montant droit gingembre montant droit L'anis étoilé 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe vin de cuisine 5 cuillères à soupe graines de sésame blanc cuit montant droit

étape 1

Des nervures (de préférence avec des nervures), lavé avec de l'eau froide.

étape 2

Pot avec des côtes de porc et de l'eau froide, vous pouvez ajouter quelques tranches de gingembre.

étape 3

Le feu jusqu'à ce que l'eau est bouillante, la mousse apparaît.

étape 4

Après que l'eau continue à cuire pendant une minute ou deux, retirez les côtes, éteignez le feu.

étape 5

Les côtes lavent la surface de la mousse avec de l'eau chaude (ne pas utiliser l'eau froide, principe dilatation thermique et la contraction fait durcir la viande).

étape 6

drainer l'eau légèrement.

étape 7

Oignon, le gingembre, l'anis étoilé propre, les oignons verts coupés en petits morceaux, tranches de gingembre.

étape 8

doux Tune et sauce aigre: deux cuillerées de sauce de soja, deux cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre et quatre cuillères à soupe de vinaigre (utilisez du vinaigre, ne pas utiliser du vinaigre serait trop acide), cinq cuillères à soupe de vin de riz, mis dans un bol.

étape 9

huile fraîche Wok, à feu moyen, mettre l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, éclat de saveur.

étape 10

Dans les côtes, le feu, faire sauter pendant une minute ou deux, il y aura l'odeur hors.

étape 11

Verser la sauce aigre-douce, faire sauter quelques légèrement.

étape 12

Versez de l'eau bouillante pour ne pas sur les côtes (ne pas utiliser l'eau froide pour éviter l'expansion et la contraction thermique provoquent des côtes du contrat de fibres durcir).

étape 13

Après le feu pour faire bouillir la soupe à transformer un petit feu, couvrir le ragoût de couvercle environ une demi-heure, l'ouverture du couvercle Dunlan ne pas essayer les côtes, le ragoût est pas mal de temps pour augmenter leur propre discrétion.

étape 14

Dunlan et la sauce au feu de changement. processus de sauce, l'attention retourner souvent avec une spatule (en particulier la réception de la finale), ne pas coller au fond du pot.

étape 15

Soupe recevoir ce presque aussi un peu plus de soupe à soupe de décision de préférence personnelle selon.

étape 16

Sheng dehors, transfert à une assiette, saupoudrez l'oignon vert haché, les graines de sésame blanc cuit décoration.

étape 17

Vous pouvez commencer!
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