La farine, la poudre de thé, partie a été ajouté mélangé la levure, l'eau du thé, le thé noir est l'eau réfrigérée de préférence avait probablement la farine délayée dans fluff, le profil de cuisson 1, on a agité pendant 2 minutes. Ensuite, changer de vitesse 46 minutes, l'état de contrôle, la pâte doit être dans un état expansé, le beurre est ajouté, le train d'air de cuisson 5, un moule à gants au bout de 8 minutes, ajouter des dates noix, noix Réfrigérer de préférence jujube, et enfin le cuire 5 fichier poursuit deux minutes
Probablement sorte la pâte, dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation réfrigérateur. Eh bien, vous pouvez dormir Lanjue
Vérifiez l'état de la fermentation pâte, après une bonne fermentation, la pâte en deux, la mise en forme d'échappement, préparer deux graisses
Mon deuxième service est de mettre le four, 30 degrés, 40 minutes, le four a également mis un bol d'environ 40 degrés d'eau chaude
Deuxième service est terminée. four préchauffé à 200 ° disposé verticalement, puis la pâte commence à couper leur design préféré.
Après un bon four de préchauffage, la pâte en eux, sur le feu de 200 °, cuire au four pendant 25 minutes. Faire cuire 10 minutes dans lequel le temps, regardez la couleur de la pâte, couvrir de papier d'aluminium, puis cuire au four peut attendre
Après cuit laisser refroidir, vous pouvez ouvrir ni manger