paquet noyer européen dates sans sucre

comme celui-ci avec un léger goût de thé. Parce que ne pas comme le sentiment doux, donc il n'y a pas de sucre, si vous aimez la quantité de doux pouvez ajouter un peu de sucre. Parce que je pense qu'il y aurait eu le goût de dattes. J'utiliser le thé Lapsang Souchong, les dates du Xinjiang jujube, ont une très grande, avec trois, noyer environ six. La plupart des paquets européens sont à l'intérieur de grands pores, je aime toujours délicat. Ma machine de cuisson est Big Joe, la même section d'amis pour partager Haute farine de gluten 150 g farine de blé entier 70 grammes Gruau instantané 30 grammes levure 3 g eau 150-170 grammes sel 2 g beurre 20 grammes noix montant droit dates montant droit poudre de thé montant droit
  • La farine, la poudre de thé, partie a été ajouté mélangé la levure, l'eau du thé, le thé noir est l'eau réfrigérée de préférence avait probablement la farine délayée dans fluff, le profil de cuisson 1, on a agité pendant 2 minutes. Ensuite, changer de vitesse 46 minutes, l'état de contrôle, la pâte doit être dans un état expansé, le beurre est ajouté, le train d'air de cuisson 5, un moule à gants au bout de 8 minutes, ajouter des dates noix, noix Réfrigérer de préférence jujube, et enfin le cuire 5 fichier poursuit deux minutes

  • Probablement sorte la pâte, dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation réfrigérateur. Eh bien, vous pouvez dormir Lanjue

  • Vérifiez l'état de la fermentation pâte, après une bonne fermentation, la pâte en deux, la mise en forme d'échappement, préparer deux graisses

  • Mon deuxième service est de mettre le four, 30 degrés, 40 minutes, le four a également mis un bol d'environ 40 degrés d'eau chaude

  • Deuxième service est terminée. four préchauffé à 200 ° disposé verticalement, puis la pâte commence à couper leur design préféré.

  • Après un bon four de préchauffage, la pâte en eux, sur le feu de 200 °, cuire au four pendant 25 minutes. Faire cuire 10 minutes dans lequel le temps, regardez la couleur de la pâte, couvrir de papier d'aluminium, puis cuire au four peut attendre

  • Après cuit laisser refroidir, vous pouvez ouvrir ni manger

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