Mélanger tous les matériaux sauf le sel, mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes, 2 étapes pendant 5 minutes, la pâte est agglomérée et fond antiadhésif, ajouter du sel et pétrir pendant 5 minutes pour produire un film épais et épais, laisser à température ambiante (environ 24 ) fermentation
Pliez-le une fois après 1 heure et continuez à fermenter pendant encore une heure, la pâte augmentera d'environ 50%
Divisez la pâte en deux parties et formez un cercle, faites lever pendant 30 minutes
Façonnage, fermentation en cuve de fermentation à température ambiante pendant 1,5 heure, préchauffage préalable de l'ardoise et de la pierre lourde, 210 pendant 40 minutes
À l'envers sur du papier sulfurisé, tamiser la farine de seigle, couper le sac J'ai oublié de prendre des photos à cette étape
Versez une demi-tasse d'eau chaude dans la pierre lourde, fermez la porte pendant 10 secondes, placez l'embryon de pain sur le panneau de pierre, puis versez à nouveau une demi-tasse d'eau chaude, fermez la porte. Cuire au four pendant 10 minutes, retirer la pierre lourde et cuire encore 15 à 20 minutes