Préparez le matériel, est-ce très simple et clair ~
Séparez le jaune d'oeuf du blanc d'oeuf. Assurez-vous qu'il n'y a pas de morceau de jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf et que le bassin est propre et sans eau.
Remuez uniformément le jaune d'uf et le lait de coco, versez-le dans la farine tamisée et remuez, utilisez le trempage des ufs pour remuer avec la méthode d'agitation en forme de z jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine.
Préchauffer le four à 160 ° C avant de fouetter les blancs d'ufs. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs et battez-les d'abord avec de haute qualité. Lorsque vous voyez de gros yeux de poisson, ajoutez un tiers du succédané de sucre.
Lorsque la grosse bulle fish-eye devient la petite bulle fish-eye, ajoutez un tiers du succédané de sucre.
Ajoutez le dernier tiers du succédané de sucre lorsque la meringue commence à devenir fine.
Après avoir ajouté le substitut de sucre à la dernière étape, passez à un moussage de faible et moyenne qualité, afin que la protéine fouettée puisse rester délicate et stable.
Mettez un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien, puis versez le jaune d'oeuf uniformément remué dans les deux tiers restants de la meringue et remuez complètement uniformément rapidement et légèrement en le retournant. Technique de mélange: Insérez la pâte aux ufs dans le côté de la spatule en caoutchouc, commencez à 2 heures et passez par le bas au centre, puis atteignez la position 8 heures, puis retournez la pâte à 9 heures contre le côté du bassin, puis tournez la main gauche dans le sens antihoraire Pour le pot, tournez le pot avec la main droite et tournez le pot avec la main gauche. Ne tournez pas le pot en le tournant, il est facile de démousser.
La pâte finie est versée dans le moule à une hauteur de 20 cm. Tant que la pâte est pleine de soixante-dix, vous pouvez utiliser des gobelets en papier ou d'autres petits moules pour cuire ensemble. Ensuite, déposez délicatement le moule contenant la pâte d'une hauteur d'environ 10 cm pour aider à éliminer les grosses bulles. Immédiatement (emphase) mettre la pâte préparée dans la couche intermédiaire et inférieure du four préchauffé, changer la chaleur supérieure et inférieure à 150 degrés et cuire au four pendant 55 minutes. Le four de chacun est différent, et la température et la durée doivent être explorées par elles-mêmes. Elles sont à peu près les mêmes.
Après la cuisson, retirez-le et secouez-le deux fois pour aider à dissiper la chaleur, puis laissez-le refroidir pendant au moins deux heures avant de le démouler. Si vous n'avez pas le sang-froid, vous vous effondrerez si vous vous précipitez pour démolir!
Le tissu est encore joli après l'incision, et la mousseline avec de l'huile et du sucre est légèrement humide que le tissu interne, mais c'est mieux que la texture.
Versez-le dans un gobelet en papier, c'est un beau gâteau en mousseline de soie avec une tasse en papier ~ Le gâteau en mousseline de soie n'est pas aussi difficile que vous l'aviez imaginé. Vous serez capable de le faire plusieurs fois. Essayez-le rapidement ~
Une telle mousseline de 6 pouces pèse 539 kcal, ce qui est coupé en huit morceaux en moyenne, et une pièce ne représente que 68 kcal. Ce gâteau est nutritif et sans charge.
Que ce soit un paysage dans votre petit-déjeuner ??