Pas de gâteau substitut de sucre sans farine sans sucre donné aux personnes atteintes de diabète [] [] heureux anti-sucre

comme ayant des antécédents familiaux de diabète, a été témoin de nombreux parents souffrent à cet effet, mais aussi friands de collations, j'ai commencé à développer le diabète peut manger des collations. Expérimenter un grand nombre de fois, et enfin mettre la première ligne de la recette. Je dois expliquer, je fait la recette est pour moi et ma famille, et si la recette est pas pour vous, s'il vous plaît ne pas utiliser. Mange ce qui ne peut pas manger quoi que ce soit, s'il vous plaît respecter les ordres du médecin embryon de gâteau: huile d'olive 40 ml pomme demi ufs 4 farine d'amande 50 grammes Crème et placage gramme crème fleurette Au hasard petits fruits, pêche Point Shaoshao sauce aux amandes sans sucre cuillerée tranches d'amandes Un peu
  • Le jaune d'oeuf séparé. Une demi-pomme hachée, le jaune d'oeuf ensemble dans la machine cassée et mélanger dans le liquide. Apple est de remplacer le sucre. Tous les substituts du sucre ont des effets secondaires, je ne veux pas utiliser tous

  • 15 secondes d'huile de chauffage à micro-ondes, pas trop chaud, remuer l'uf liquide jaune a été ajouté. Chauffage aussi ne veulent pas être

  • Ajout d'amande la farine, bien mélanger. Pourquoi ne pas utiliser la farine à faible gluten, parce que la farine est un sujet tabou pour le diabète

  • blanc d'oeuf frappé mousse souple. Comme le montre, il y a forte, vers le bas et a

  • Et de protéines de jaune d'oeuf mélangé, moule à gâteau beurré, verser le mélange est lisse. moule à gâteau rond est pas facile de rendre la surface du gâteau de craquage que le carré, revêtement anti-adhésif est pas facile à coller fond moule à gâteau de porcelaine. Mais sa maison pour manger, donc je ne fais pas attention à la ......

  • Préchauffer le four à 340f, gâteau et cuire pendant environ 15 minutes, quand vous sentez le parfum très bien. La couleur est très belle, une petite fissure de la surface, il n'a pas d'importance, de toute façon, à la crème

  • Gâteau de côté pour refroidir. Nous faisons la crème. crème fleurette du réfrigérateur immédiatement envoyé à environ 8 pour cent. Comme représenté, il y a des coins pointus et légèrement vers le bas. Passez la crème lentement que les protéines, ne vous inquiétez pas, soyez patient combat

  • le beurre d'amande est ajouté, agitateur transféré à une lente, a continué à battre jusqu'à consistance ferme. Comme le montre la figure. debout Pointu. le beurre d'amande est d'augmenter la saveur du gâteau, la crème après mélange n'est pas blanc pur. Ne pas ajouter de la recherche de blanc, crème directement à la mousse a frappé assez dur. Crème au réfrigérateur

  • Refroidir l'embryon gâteau est venu placage. Parce que j'aime particulièrement la crème, je mets l'embryon gâteau en quatre parties, faire trois sandwich. Sub couches sandwich ou ne dépend pas entièrement de votre goût. Comme on le voit, couvert de morceaux de crème et de fruits

  • Enfin, la surface de la couche coulée de crème. Ne vous inquiétez pas trop à essuyer l'injustice, nous devons coller les amandes et la tuyauterie. Un chiffre qui est loin d'être enduit de crème parfaite. Nous continuons à

  • Apposé aux amandes latérales. recette générale dirait mettre quelques tranches d'amande sur le couteau de gel de silice, soigneusement et versez lentement sur les côtés du gâteau. Mais ce serait très fatigué. Je prends une poignée d'amandes est un jet directement sur le côté, la plupart peuvent être colorés et les détails de réparation

  • Enfin la décoration, mettre des fruits. Complet!

  • Boeuf, au nom de vous épargner suffisamment pour le courage final pour moi. . . . . .
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