Les haricots secs et de l'orge dans le pot, une minute vitesse de meulage 10
Lay, ajouter tous les ingrédients, mélanger la vitesse 4-6 réglage de 30 secondes, suivi d'un malaxage 4 minutes 30 secondes
Sortis,
cercle complet (un point peut être légèrement sec), des pots en acier inoxydable Talquez, dans la pâte, de préférence scellée avec un couvercle, une température ambiante de fermentation pendant 30 minutes et mettre au réfrigérateur, (cette méthode convient pour les personnes qui n'ont pas le temps, si l'été il peut être envoyé directement à l'étape suivante après la 2 fois)
Envoyé au lendemain 2 fois plus grande, les gaz d'échappement retiré de la pression, un cercle complet, deux cheveux,
Certains de l'eau pulvérisée, le poudrage, l'ensemble de coupe
préchauffage avancé four à 250 degrés, le couvercle du couvercle en acier inoxydable et cuire au four pendant 20 minutes, puis retirez les pots en acier inoxydable, 220 degrés cuire 5-10 minutes, la couleur de fantaisie déterminé le temps. (Couverture des pots en acier inoxydable pour créer chemise à vapeur, croquants)
extérieur croquante, tendre