Meng coeur de vert Macarons gâteau au fromage (riz version cuisinière)

deux jours caillé papillon avec la dépendance, puis faire un volume de gâteau à la crème bleu de Tiffany hier, deux jours avant la consommation aujourd'hui afin de rendre le fromage à la crème, mais aussi en cuiseur à riz d'argent gâteau au fromage, je ne pensais pas une si belle tune vert macaron, couleurs douces Meng, Meng coeur de la fille de la vieille dame fromage à la crème maison 100 grammes Faible farine de gluten 50 grammes xylitol 25 grammes (fini légèrement sucré, l'auto diminution) beurre 10 grammes ufs 3 caillé papillon 2 g l'eau bouillante 100 grammes
  • préparation du matériel

  • + 10g beurre fromage à la crème 100 g, en chauffant et en remuant jusqu'à consistance lisse (j'utiliser un micro-ondes à décongeler tour environ 1 minute)

  • 5g xylitol + 50g + 40g de farine de gâteau tamisée plat caillé de l'eau, mélanger les oeufs de pompage (caillé de papillon 2g trempé avec 100 g d'eau bouillante, et en prenant surface 40-50g, selon leur farine absorbant l'eau)

  • Peu à peu, ajouter les jaunes d'ufs, ajoutez un mélange complet par sont

  • Ajouter la pâte de fromage à la crème au beurre Stir jaune coller, Vidéos « z » mot Stir

  • Un bon mélange de jaune d'oeuf pâte est vert pâle

  • La protéine a été ajouté quelques gouttes de citron 1/3 xylitol et passe-bas commence, fines bulles envoyé à la deuxième on ajoute du sucre, continuent de remplir le haut débit

  • Envoyé au toucher délicat de grains, sucre tiers

  • Encore une fois à grande vitesse jusqu'à ce que la mousse léger et sec, un petit crochet pour soulever le montant

  • Le passage est de bonnes protéines, en tenant le jaune d'oeuf 1/3 pâte, un procédé de mélange par cisaillement de mélange tournant de telle sorte que les deux mélangé, on verse le mélange revenir à une pâte de protéine, mélanger de la même manière

  • Sous la première cuiseur à riz chaud, versez la pâte à gâteau d'une garniture de cuisson élevée de riz, un fort tremblement de terre sur la table plusieurs fois, secouer les bulles dans la pâte à gâteau, la fonction de sélection de gâteau à cuire ouvert (pas de fonction gâteau, préchauffez cuisinière, ragoût de la pâte à gâteau a été ajouté pendant 10 minutes, cuisson rapide et cuire profil 4 minutes, laisser mijoter pendant 20 minutes pour cuire cuisson rapide profil 4 minutes, laisser mijoter pendant 10 minutes avec le processus de cuisson sortie d'air recouvert d'un linge humide, il ne le gâteau est pas trop sec)

  • décapage Flip! doublure anti-adhésive, à l'envers directement vers le bas

  • Vous ne voulez pas retrouver la crème, la chaleur est trop élevée, donc monté une couche de yogourt sans sucre, bleuets couverts, aspect agréable, coupé à l'intérieur bourgeonnement coeur vert de Macarons

  • Après 1 heure, manger au réfrigérateur meilleur goût, je ne retiens pas, directement ouvert à manger

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