Le fromage à la crème dans le récipient, le fromage à la crème qui reste sans le réfrigérateur autrement scellé facilement cassé. La séparation du jaune et le blanc, le jaune d'oeuf dans le pot de fromage à la crème, la protéine dans un autre bassin (mettre une protéine peu de pot d'eau ne peut pas avoir! Ou ne raterez). Le fromage à la crème et le jaune d'uf a été ajouté, puis remuer avec un lait de fouet (ou l'eau). Ensuite, ajoutez le beurre fondu et remuer jusqu'à ce que presque pas de bons grains de fromage.
Après la farine tamiser, en remuant avec une forme de Z désigné fouet, peut être tourné de temps en temps tout en agitant le pot pour éviter le gluten brut, mis de côté après l'agitation a été achevée la sauvegarde.
La protéine en ajoutant le jus de citron (ou vinaigre), semble jouer mélangeur électrique avec 20 g de sucre après mousseuse. Et puis envoyé à la fine bulle se produit après l'ajout de 20 grammes de sucre. Enfin envoyé pour devenir blanc et délicat comme après avoir ajouté les 20 grammes de sucre derniers a été envoyé. Envoyé à la pâte de protéines de striae, en remuant avec une image au fouet comme peut le tirer.
La pâte de protéine de l'uf a été ajouté en trois portions, avec une lumière à la spatule, sous agitation rapide.
beurre à tartiner avec un agent de démoulage est bonne, la pâte à gâteau a été versé dans un moule, les grandes bulles choc. L'eau bouillante dans le four dans le moule au moins un tiers. Préchauffer le four à 150 degrés (120 degrés mini-four) verticalement rôti une heure. Observer la surface du gâteau, couvrir avec une feuille d'aluminium après la couleur, afin d'éviter la couleur excessive. Ne pas verser la pâte à gâteau trop plein pour éviter la fissuration ou devenir en forme de champignon.
Après cuit laisser refroidir pendant cinq minutes après le réfrigérateur sera plus délicieux Oh!