Passion citron tour fraise fruit

Citron livre fruit de la passion de base de gâteau, la crème et une couche extérieure avec des fraises fraîches, douces et délicates, avec une riche stratification de goût! rouge fraise, crème blanche, avec un petit et les décors lumineux, le visuel est de 100 minutes! beurre non salé Un total de 300 g Faible farine de gluten Un total de 360 g sucre en poudre Un total de 195 g levure total des 6G ufs Un total de six Fruit de la passion Un total de six citron total 5 chantilly Un total de 500 g sucre en poudre Un total de 30 g fraises lot
  • Parce que la famille est seulement moule à cake de 6 pouces, la passion base de citron de fruits j'étais cuire au four trois lots, le montant indiqué dans tous les

  • Après 100 g de beurre non salé ramolli à température ambiante, on ajoute 65 g de sucre, le beurre jusqu'à consistance légère et blanc

  • Après la flagellation du beurre Ajouter graduellement 2 oeufs avec un fouet Fouet, doit être classé!

  • 120g de farine tamisée et la poudre à pâte 2 g, mélangé uniformément tourné

  • pulpe de fruit de la passion a été ajouté 2, un peu de jus de citron

  • Verser moule à cake de 6 pouces, dans le four! N'oubliez pas de préchauffer le four à l'avance, à 150 degrés, cuire au four 45 minutes

  • Cuit au four! surface du gâteau de Pound fissuration est normal et naturel, calme et ne paniquez pas!

  • Après refroidissement, la libération de quatre-quarts, chacun divisé en trois, j'ai un total de trois cuisson du gâteau de livre, chaque coupe dans un cercle de tailles différentes, une tour de 10 couches empilées (image derrière)

  • Ensuite, la première crème passe, la crème fraîche a été ajouté 250 g de 15g de sucre en poudre, et envoyé au moulage (2 lots fois joué, la crème 500g commune, 30g de sucre en poudre)

  • Décoration tourne-disque dans un premier temps recouvert d'un tapis de silicone, mettre le plus gros morceau de cercle de gâteau (partie prêt de lavage coupé en tranches)

  • Morceau de gâteau recouvert d'une couche de crème, ajouter une couche de fraises tranchées, appliquer une couche de crème, continuer jusqu'à la plus petite taille de la pièce circulaire superposée de gâteau

  • Remarque! Parce que le gâteau de livre est plus dur que le goût global de gâteau mousseline, beurré avant, chaque couche de morceaux de gâteau peut balayer une première limonade (une part des deux couplé avec du jus de citron pur eau 1 à 1)

  • Tous les morceaux de gâteau, fraises en tranches, crème après la tour a été stratifié plus

  • A cette époque, la seconde passe le lot de crème, pâte à gâteau dans la colonne extérieure

  • Après achèvement de la crème de la surface d'application, avec deux tuyaux de couteau, en bas tour de gâteau est inséré, avec le deux gâteau de couteau est transféré de la colonne vers la station de base Dangao de tuyauterie, la respiration, la main doit être stable! Stable! Stable!

  • succès de transfert!

  • Maintenant, vous pouvez commencer la fraise décorée, coupée dans la moitié des fraises entières, fraise couche par couche de la superposition

  • finition de la surface de recouvrement de fraise (si le gâteau fini de sortir, le besoin d'une fraise fixées chacune avec un cure-dent inséré dans le corps de la couche de gâteau de livre est empêché de tomber lors de la fraise de transport)

  • L'humidité secouer le sucre en poudre tamis, les fraises à côté de la couche externe de la neige

  • De plus une variété de décoration, s'appelle!

  • Noix de coco gâteau de livre d'huile
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