Fait à la main, c'est parfait! Recette pratique pour l'opération de boulangerie! (Également disponible pour le beurre de cacao)

Originaire de l'artisanat japonais! Simple et pratique! Convient aux boulangeries, pâtisseries privées, amateurs de chocolat ... Chocolat doux-amer 600 grammes Sirop d'eau 30g Crème 360 grammes Beurre sans sel 50 grammes Brandy (whisky) 10 grammes poudre de cacao La bonne quantité
  • Préparer le matériel et les outils à utiliser (peser à l'avance)

  • Le maltose est appelé chocolat doux-amer

  • Portez la crème à ébullition! Faites juste bouillir sur le bord!

  • Verser dans le chocolat après ébullition

  • Ne remuez pas la crème dedans! Sceller avec une pellicule plastique! Attendez tranquillement que le chocolat fonde!

  • En attendant le chocolat! Scellez le moule avec une pellicule plastique! Doit être lisse! Il ne devrait y avoir ni plis, ni lacunes sur les bords! Le dernier est l'inverse, le côté avec la pellicule plastique est le devant! !

  • Remuez lentement le chocolat pour qu'il fonde, n'utilisez pas trop de force, il est facile de produire des bulles, ce qui affectera l'aspect final

  • Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre et mélangez à vitesse lente! Si la température ne suffit pas, vous pouvez la chauffer avec de l'eau tiède pendant un certain temps

  • Versez dans le moule! Secouez doucement quelques fois pour faire sortir les bulles à l'intérieur, puis refroidissez naturellement! ! ! Couvrir d'une pellicule plastique et congeler! ! Quatre heures!

  • Sortez-le après congélation et retournez le moule! Déchirez la pellicule plastique, toute la surface sera très lisse, sans bulles ni rides

  • Faites-le chauffer avec un couteau à pâtisserie et coupez-le à la forme souhaitée! ! Saupoudrez simplement une couche de poudre de cacao ... En gros terminé toutes les étapes

  • J'ai mangé un morceau pour moi-même pour l'essayer ... Le goût est excellent, le goût est amer, et le moment où il pénètre dans l'estomac est le retour de douceur ... Vraiment parfait

  • Relisez-le

  • Bien sûr, ce genre de délices ne peut pas être apprécié exclusivement! ! Il fait encore très chaud de trouver une belle boite pour emballer une portion pour ma femme ...

  • Gâteau d'ours 3D (moule à ours de troisième génération)
    Précédent
    pound cake banane noyer
    Prochain
    gâteau de Pound
    « La nourriture d'hier, » le gâteau de banane
    Floss gâteau de livre très simple
    Osmanthus riz gluant fermenté décapités gâteau de livre
    guimauve livres sandwich duvet de gâteau aux noix de chocolat
    Zéro échec gâteau de livre de citron
    gâteau de livre de coeur Lili
    Noix de coco gâteau de livre d'huile
    Passion citron tour fraise fruit
    gâteau de livre de beurre salé - Méthode minute d'oeuf
    Gâteau à la noix de coco et au rhum
    Faites cuire le gâteau au fromage