Préparer le matériel et les outils à utiliser (peser à l'avance)
Le maltose est appelé chocolat doux-amer
Portez la crème à ébullition! Faites juste bouillir sur le bord!
Verser dans le chocolat après ébullition
Ne remuez pas la crème dedans! Sceller avec une pellicule plastique! Attendez tranquillement que le chocolat fonde!
En attendant le chocolat! Scellez le moule avec une pellicule plastique! Doit être lisse! Il ne devrait y avoir ni plis, ni lacunes sur les bords! Le dernier est l'inverse, le côté avec la pellicule plastique est le devant! !
Remuez lentement le chocolat pour qu'il fonde, n'utilisez pas trop de force, il est facile de produire des bulles, ce qui affectera l'aspect final
Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre et mélangez à vitesse lente! Si la température ne suffit pas, vous pouvez la chauffer avec de l'eau tiède pendant un certain temps
Versez dans le moule! Secouez doucement quelques fois pour faire sortir les bulles à l'intérieur, puis refroidissez naturellement! ! ! Couvrir d'une pellicule plastique et congeler! ! Quatre heures!
Sortez-le après congélation et retournez le moule! Déchirez la pellicule plastique, toute la surface sera très lisse, sans bulles ni rides
Faites-le chauffer avec un couteau à pâtisserie et coupez-le à la forme souhaitée! ! Saupoudrez simplement une couche de poudre de cacao ... En gros terminé toutes les étapes
J'ai mangé un morceau pour moi-même pour l'essayer ... Le goût est excellent, le goût est amer, et le moment où il pénètre dans l'estomac est le retour de douceur ... Vraiment parfait
Relisez-le
Bien sûr, ce genre de délices ne peut pas être apprécié exclusivement! ! Il fait encore très chaud de trouver une belle boite pour emballer une portion pour ma femme ...