Farine à haute teneur en gluten, farine à faible teneur en gluten (si vous voulez manger plus de farine dure à haute teneur en gluten, utilisez de la farine à faible teneur en gluten si vous voulez manger duveteux), levure, sel, sucre, eau chaude, mélangez uniformément Trouver), ajoutez la bonne quantité d'huile d'olive et faites un bien, puis tombez! Continues de tomber! Je suis tombé pendant quinze minutes, jusqu'à ce que toute la pâte soit tirée et se sentait forte
Envelopper le film alimentaire, le laisser à température ambiante pendant environ une demi-heure, probablement juste doubler l'expansion de la pâte
Mettez une couche d'huile d'olive dans le récipient, étalez la pâte, laissez les bords épais et insérez un petit trou au milieu avec une fourchette pour éviter les fissures lors de la cuisson
Étalez une couche de sauce à pizza, parce que je voulais l'essayer sur un coup de tête, donc je n'ai pas préparé la sauce à pizza, j'ai donc utilisé de la sauce tomate à la place.
Le fromage est haché et réparti uniformément. Ne vous inquiétez pas de gaspiller du fromage lors de la fabrication de pizza, laissez-le jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de lacunes, c'est l'une des deux clés du dessin
Étalez une couche de toute sorte de viande, que ce soit de la viande de poulet ou du buf. Cette couche est une couche clé avec de la soupe, il est donc recommandé d'utiliser de la viande, j'utilise du jambon
Recouvert de fromage
Veuillez ajouter les meilleurs ingrédients à volonté. Le point clé est que tous les ingrédients doivent être essuyés. Comme les crevettes, j'utilise du papier absorbant pour les sécher. On dit que les ingrédients avec de l'humidité ne conduiront à aucun dessin, donc ce devrait être l'un des deux points clés du dessin
Étalez une autre couche de fromage
Cuire au four pendant 20 minutes (veuillez me pardonner que je n'ai qu'un four cadeau qui achète des appareils électriques à la maison, il n'y a pas de température définie par les internautes, il n'y a pas de puissance de feu à trois couches supérieure, moyenne et inférieure, et il n'y a pas de réglage intelligent, il n'y a qu'un seul bouton, cochez. Espèce)
Après 20 minutes, étaler une fine couche de fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu
Voilà comment il sera brossé