1 / La racine de poireau est coupée, lavée et séchée Coupez les poireaux en petits carrés et mélangez-les immédiatement (vous ne pouvez pas les laisser longtemps s'oxyder)
2 / Afin d'éviter l'odeur de peau de crevette, mettre la peau de crevette sur feu vif, mettre les ufs, remuer et écraser dans la marmite. 3 / Oeuf sauté frit à l'huile 4 / mélange à farce Une fois les ufs refroidis, mettez la bouche de sel dans les ufs (plus de ciboulette, moins d'ufs, un peu d'essence de poulet)
5 / Dérouler la pâte, la farcir de farce et verrouiller les bords. Si possible, étirez la boîte à poireaux
6 / Utilisez une poêle, une large huile et laissez mijoter (car les plats sont déjà cuits)
7 / Après vous être retourné et avoir vu que la couleur dorée est prête, levez-vous et ayez peur de ne pas être familier, puis marquez-la pendant un moment. C'est-à-dire: hors du pot, le goût est doux et parfumé (la meilleure casserole fraîchement cuite est croustillante)