Faire des algues avec des algues [Algues de sésame hachées] Super facile

Le vieil homme mange soudainement des algues tous les jours. J'ai acheté beaucoup de Poly Nori. Continuez à acheter à nouveau après avoir mangé. Je lui ai demandé comment il avait commencé à manger des algues. Il a dit que le corps avait besoin de . D'accord ~ _ ~. Je vais te faire un bibimbap. Sésame blanc 3 cuillères à soupe Algue 2 feuilles (20g) sucre 1 cuillère à soupe Lee Kum Kee est très frais 2 boules
  • Un paquet de nori. 20 grammes de nori. D'autres assaisonnent des sacs de poudre. Vous ne pouvez pas l'utiliser.

  • Les algues, c'est comme faire une soupe aux algues. Déchiré en morceaux. Le plus gros va bien. Placer dans la tasse du robot culinaire.

  • La machine à cuire se brise en une telle cuve déchiquetée. Il suffit de le couper directement avec des ciseaux sans machine de cuisson.

  • Un paquet de nori est cassé en nori déchiqueté.

  • Mettez-y le sésame blanc frit.

  • Mélangez d'abord le sésame et les algues. Mettez de côté pour épargner.

  • Faisons une sauce aux algues broyées. Cuillère en céramique à la maison. Une cuillère à soupe de sucre blanc.

  • Le goût de Lee Kum Kee est très frais. Frais. Et il ne mourra pas. Il est très approprié pour faire frire des algues.

  • 2 cuillères de cuillères en céramique à la maison sont très fraîches et soja.

  • Remuer et remuer.

  • Incorporer dans une sauce uniforme. Le sucre fond dans la sauce soja.

  • Versez 5 boules d'huile de cuisson dans la cuillère en céramique.

  • Bien mélanger.

  • Remuer jusqu'à ce que toute la cuve hachée soit enveloppée uniformément dans l'huile de cuisson.

  • Versez la sauce préparée.

  • Versez le tout. Je fais ce montant. Vous pouvez également manger la bouche cassée d'algues. La salinité est juste.

  • Une fois la sauce versée, elle est mélangée uniformément.

  • Voici comment remuer et presser. La sauce qui vient de couler doit être mélangée uniformément.

  • Tirer. Petit feu. Attendez lentement que la sauce à l'intérieur soit enveloppée et sèche. Parce qu'il y a de la sauce. Le feu est facile à coller. Le petit feu est le plus sûr. Appuyez pendant la friture. Il y a des sauces qui ont tendance à se coller.

  • Sauté jusqu'à ce que vous sentiez que les algues sont friables et croquantes. Essayez-le vous-même. C'est bon d'être net.

  • Remplissez le bol. Cool pendant un moment. C'est encore plus croquant.

  • Un bol de nourriture est juste quelques jours. Ne faites pas un grand pot à la fois. inutile. Frais et frais sont les meilleurs.

  • Je l'ai pressé et j'ai goûté délicieux.

  • Je pense à quoi manger.

  • Le cuiseur à riz à côté n'a que des restes. D'accord. Je suis un peu malin. Pincez immédiatement quelques boules de riz eat pour les manger.

  • Pincez une assiette.

  • Viens. Mangez une boule de riz à la main. Le goût est vraiment bon.

  • D'accord. 0 ~ C'est l'heure de la boule de riz.

  • Oiseau brûlant (de yakitori japonais)
    Précédent
    Yaki
    Prochain
    sushi frais Quinoa
    Et Wagyu Beef Sushi Sushi
    Japon et pain aux fruits
    Rouleau de Sushi
    Purée de pommes de terre Yuanzi
    rouleau de chou farci à la viande ro Hikaru ki ya bakélite Tsu
    biscuits à l'avoine à grains entiers substitut du sucre [version]
    La première pizza au four gratuit
    pommes frites (70 ans de la tarte aux pommes de sa mère)
    Une boîte à poireaux pour les mamans au début des années 80
    huile à faible stevia pâte de haricots rouges - substitut de sucre - les évangéliques diabétiques, enfants
    Gâteau d'ours 3D (moule à ours de troisième génération)