Tout d'abord, préparez un embryon de gâteau Qifeng de 6 pouces, entraine toi: 1. Séparez le jaune d'oeuf, ajoutez l'huile de maïs et le lait au jaune d'oeuf, mélangez bien, puis tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules. 2. Après avoir envoyé le blanc d'oeuf à l'état d'oeil de poisson, commencez à mettre du sucre fin, ajoutez-le trois fois et envoyez-le jusqu'à ce que vous puissiez retirer le petit crochet ... 3. Ajouter le blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger 4. Préchauffez le four à 165 degrés Celsius (330 degrés Fahrenheit), placez-les dans les couches moyennes et inférieures et faites cuire au four pendant 30 minutes. 5. Après la cuisson, retirez-le et mettez-le à l'envers pour le refroidir ...
Ensuite, faites de la pâte de mousse de fromage au yogourt entraine toi: 1. Faites tremper les comprimés de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient mous, ou trempez-les au réfrigérateur avec de l'eau à température ambiante.
2. 20 grammes d'eau isolée au chocolat sont chauffés pour fondre (chocolat au lait, chocolat noir ... tant qu'il s'agit de chocolat pur ) 3. Mettez la pâte de chocolat fondue dans un sac décoratif
4. Faites chauffer le fromage à la crème du réfrigérateur pour le ramollir, vous pouvez le mettre au micro-ondes pendant 40 à 50 secondes ou le chauffer directement avec de l'eau
5. 100g de sucre granulé fin + 80g de lait, peuvent être cuits directement jusqu'à ce que le sucre fonde, ou chauffer au micro-ondes
6. Mettre le dessert au lait chauffé dans le fromage à la crème ramolli et bien mélanger
7. Ajouter les comprimés de gélatine trempés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus et bien mélangés
8. Ajouter du yaourt épais et bien mélanger (ps Ici, j'utilise le yaourt original d'Amushi, vous pouvez également utiliser n'importe quel yaourt épais à la place, par exemple: yaourt de Pékin, yaourt grec ... etc. Attendre)
9. Fouettez la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle commence à apparaître des lignes, mais toujours dans un état fluide
10. Ajouter la crème fouettée à la pâte de fromage
11. Remuer la pâte de mousse de fromage PS Dans le processus de dessin de l'ours, chaque étape doit être congelée, donc le temps de production est plus long, mais cette pâte de mousse est ajoutée avec de la gélatine, qui est facile à solidifier, donc dans le processus de production, vous devez remuer avec le pompage des ufs toutes les 15 minutes environ Une fois, pour ne pas l'utiliser, il se solidifiera ...
Puis commencez à tonifier 1. Mettez 1 c. À thé (5 ml) de crème fouettée dans le bol à mélanger 2. Utilisez un cure-dent pour ramasser un peu du colorant alimentaire dont vous avez besoin pour mélanger la crème légère, ajustez à votre couleur préférée 3. Ajoutez 3-4 cuillères de pâte à mousse et mélangez bien 4. Mettez la pâte de mousse accordée dans un sac décoratif
Ensuite, vous pouvez commencer à dessiner l'ours ... 1. Dessinez d'abord le nez, les yeux et les pieds de l'ours avec du chocolat fondu. 2. Ensuite, utilisez la pâte de mousse à couleur ajustée pour peindre les vêtements de l'ours. Vous devez d'abord peindre dans une couleur, le mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes, puis le retirer pour peindre la deuxième couleur, afin qu'il ne soit pas mélangé ... Après avoir dessiné les vêtements, mettez-les au réfrigérateur et congelez 15 minutes ... P.S recommande que si la pâte à mousse est relativement mince, ne dessinez pas deux couleurs de vêtements, dessinez simplement une couleur, trop mince pour tracer des lignes
3. Ensuite, appliquez une couche de pâte à mousse qui n'est pas tonique sur l'espace vide restant de l'ours, qui peut être une couche épaisse, puis placez-le au réfrigérateur pour congeler pendant environ une demi-heure. Ceci afin d'éviter que la pâte à mousse ne soit versée dans le dos. Il y aura des irrégularités quand c'est le cas, sinon ce sera très moche s'il y a une pièce manquante sur le visage ...
La prochaine consiste à combler les lacunes restantes Retirez d'abord l'embryon de gâteau de 6 pouces et découpez un embryon de gâteau rond de taille appropriée
Si l'embryon de gâteau est suffisamment épais, une seule pièce suffit. Si l'embryon de gâteau est mince, utilisez deux morceaux et utilisez un peu de mousse pour le coller, mais qu'il s'agisse d'un embryon de gâteau ou de deux morceaux, vous devez en insérer deux au milieu. Utilisez une paille pour le soutenir, sinon vous risquez de vous casser la tête, ne me blâmez pas de ne pas vous le rappeler ...
Il suffit d'utiliser un morceau d'embryon de gâteau dans votre corps. Il n'a pas besoin d'être trop gros. L'image montre que c'est un peu trop gros ... Essayez de laisser un peu d'espace autour du bord, afin de ne pas avoir peur de laisser une vacance lors du remplissage de la pâte de mousse ...
Ensuite, utilisez de la pâte à mousse pour combler autant que possible l'espace entre les deux têtes de moules. N'oubliez pas sure, assurez-vous de remplir toute la tête, sinon ce sera effrayant s'il ne reste que la moitié de la tête après le démoulage ... , Vous pouvez le mettre congelé pendant environ 10 minutes, puis le mettre ensemble
Assemblez le moule, puis utilisez les 6 crochets de verrouillage fournis par le moule pour serrer le crochet. Si vous utilisez un vieux moule, enveloppez-le directement avec une pellicule plastique. Il doit être bien emballé. Essayez de ne laisser aucune fissure pour éviter l'irrigation. Quand c'est bâclé ...
Une fois le moule bien emballé, versez la pâte de mousse restante dans le moule jusqu'à ce que les espaces soient complètement remplis. Pendant ce remplissage moyen, vous pouvez mélanger divers desserts ou des fruits frais, ce qui est encore plus délicieux. ...
Après avoir rempli le moule, enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pour congeler pendant 24 heures ....... La première recommandation n'est pas inférieure à 20 heures, sinon cela entraînera un démoulage infructueux, et une pièce sera lâchée d'est en ouest. La forme qui en ressort est particulièrement moche ... Elle peut se congeler environ 16 heures après la deuxième fois ...
Après avoir congelé assez longtemps, vous pouvez le retirer pour le démoulage directement, sans revenir à la température.Si vous revenez à la température puis démoulage, cela deviendra un gâchis de choses ...
C'est un petit ours très mignon et mignon quand il sort du moule ... Je ne veux vraiment pas manger plus je le regarde ...
Après congélation et démoulage, ce sera plus dur, il est difficile de couper à ce moment, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pour décongeler pendant 1-2 heures, puis le couper et le déguster ...
Est-ce trop mignon pour pouvoir jouer ...