Floss gâteau de livre très simple

dessert habituellement fait par amour. Je ne mange pas beaucoup Papan. Si souvent renvoyés chez eux pour les personnes âgées à manger. Pas tout le monde aime les bonbons. Donc Reckon il n'y a pas de gâteau livre peut devenir salée. Nous aurons cette recette. Ce qui est de réduire le sucre tout en augmentant le goût salé. Montant à faire est: deux 14 * 6 * 5,5 livre moule à cake de moule à gâteau une livre plus 23 * 5 * 6.5 (ce qui me moule tout les deux ont fait deux saveurs) habituellement rares paresseux pour écrire un. Hey veux être utile ufs uf 180g (I utilisé 4) beurre 180 grammes Faible farine de gluten 180 grammes Sucre semoule / sucre 105 g sel Un petit groupe de farine d'amande 10g (sans attente) levure 3 g lard salé coupé en dés montant droit oignons A passé près de dix (Ne pas bleu clair) graines de sésame blanc A décoration Vinaigrette montant droit Floss / algues soie montant droit
  • moule Bloc de papier silicone de coupe du premier livre de gâteau à l'intérieur. J'ai oublié de prendre des photos. . . Faire le cerveau ou avec une vaste expérience au Kazakhstan

  • Ingrédients de la saumure Préparation du jambon coupé en petits dés, les graines de sésame blanc, l'oignon doit être nettoyé à sec, il possible de ne pas avoir l'eau! Couper l'oignon vert

  • Ramollir la main peut appuyer au beurre de la température ambiante, mais pas liquéfié. Avec un batteur à main électrique uniformément dans

  • 105g de sucre en poudre + 10 g d'amandes en poudre. Tamisé en seulement deux fois Battre le beurre envoyé à un blanc uniforme (poudre d'amande ne peut pas augmenter)

  • Avant d'ajouter une pincée de sel dans la pâte de beurre. Oh, je ne suis pas trop inquiet frotter avec vos doigts. Egg n'a pas tiré juste les chiffres trouver. Ajouté en trois parties avec un batteur électrique à main oeuf Fluffy (note Oh ne joue pas un mélangeur à main électrique de la figure manuellement!)

  • L'oignon vert. Ham. Une graine de sésame. Le beurre dans la pâte de jaune d'oeuf. Incorporer un peu de gel de silice avec une spatule! A deux reprises, puis tamisé la farine gâteau de 180g + 3g de poudre à pâte. On agite le gel de silice avec une lame de docteur. Rappelez-vous de ne pas trop les tendons réunion. L'état d'achèvement de la pâte figure

  • La pâte dans le moule en silicone spatule lisse touch / pâte à frire lorsque le sac de tuyauterie installé peut également être utilisé

  • Préchauffer le four à 170 degrés dix minutes dans le gâteau. La cuire au four pendant 40 minutes inférieure. (Selon leur propre réglage de la température du four spécifique) au four sur la surface de la forme de base de temps. Vous pouvez dessiner un milieu de couteau. Afin d'éviter la fissuration inégale.

  • Non cuit au four chaud dans une pellicule de plastique. Une telle humidité de verrouillage. Après le réfrigérateur pour refroidir complètement.

  • Bien au bout de trois jours plus délicieux gâteau de livre. Mais je ne peux pas attendre. A propos de cette Louzhu impatient. Lorsque vous pouvez venir voir en fonction de leurs préférences. Après avoir pressé sur la vinaigrette. Le fond du gâteau ne se propagent pas

  • Uniformément avec une brosse.

  • Un plateau à l'intérieur de la soie dentaire pavée. La figure est trop tirer sur le propriétaire. . . Il peut être multi-points. Les mains peuvent mettre des gants à usage unique. Brossez les vinaigrettes gâteau sont bons rouleau sur la Floss. Le fond du gâteau ne roule pas.

  • Terminé. texture très spongieuse - goût un peu comme rouleau fil. Mais le goût est riche gâteau de livre.

  • « La nourriture d'hier, » le gâteau de banane
    Précédent
    Osmanthus riz gluant fermenté décapités gâteau de livre
    Prochain
    guimauve livres sandwich duvet de gâteau aux noix de chocolat
    Zéro échec gâteau de livre de citron
    gâteau de livre de coeur Lili
    Noix de coco gâteau de livre d'huile
    Passion citron tour fraise fruit
    gâteau de livre de beurre salé - Méthode minute d'oeuf
    Gâteau à la noix de coco et au rhum
    Faites cuire le gâteau au fromage
    gâteau au fromage de lumière (une filière de six pouces)
    Petit haut-soeur de gâteau au fromage lumière
    Cheesecake au four
    Gâteau au fromage mi-cuit