Zéro échec gâteau de livre de citron

faire aujourd'hui, c'est une saveur de fruits frais huile lourde de gâteau de livre de citron. Principalement à cause du beurre trop sucré, et la recette pour le comte de beurre est devenu une salade. Dans l'opération ci-dessus, il sera plus facile que le beurre. taux de réussite, je le fais habituellement des gâteaux et des petits gâteaux fondants avec la majorité de ce gâteau! Ceci est le double du montant, il suffit d'être dix pouces, couper huit pouces dans la moitié que vous devez faire très bien! Maintenant, pour le faire ( ^ ^ ) Techno Les ufs, une partie de dix Le sucre, une partie de 400 grammes Le jus de citron, une partie de 6 g le zeste de citron frais, une partie Une quantité farine faible gluten, deux parties 500 grammes levure chimique, deux parties décagramme huile de salade, trois parties 450 grammes
  •  le zeste de citron frais au traitement des fruits squames! premières impuretés une minute de lavage de sel de citron frais! Avec râpe doucement et essuyer lentement frotter croûte jaune. Ne pas frotter trop profond, la partie blanche essayer de ne pas faire disparaître. Non seulement astringent et amer! Notez que l'intensité, la râpe est très facile de blesser la main!

  •  Ceci est la matière première, assurez-vous d'inviter tous prêts! Courir autour de peur de faire un gâteau!

  •  premier oeuf et le sucre, le zeste de citron frais et le jus de citron tous mis ensemble.

  •  Incorporer les quatre d'entre eux, et remuer jusqu'à ce que la empâtage finale comme! Crooked sur le plancher pelvien pour voir si des particules de sucre! Même si la stratégie réussie!

  •  Ensuite, ajoutez la farine de gâteau tamisé et la cuisson bonne poudre!

  • Remuer dessiner des cercles sur cette

  • mélange aléatoire, ne vous inquiétez pas tendons sur la pâte!

  • Mélanger des particules complètement invisibles tels que la farine

  •  l'huile de salade a été ajouté, à la fois est pas de problème!

  •  Incorporer lentement le début, trop d'huile, et la peur des vêtements et éclaboussé sur votre bureau! Remuer jusqu'à ce que vous ne voyez pas trop d'huile peut accélérer la vitesse d'agitation jusqu'à

  • Mélanger très bien! Pas trop de trucs!

  • Dans le four, comme un pavé

  •  Je suis un four commercial, a allumé un feu sous 180-- 150 degrés. Faire rôtir pendant environ trente-cinq minutes! brun rougeâtre à l'ensemble!

  •  Ceci est le test n'a pas cuit la plus ancienne méthode de détection! Avec un cure-dent inséré au centre du gâteau! retirez rapidement, sinon des miettes de gâteau collant cure-dent description ci-dessus cuit!

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