guimauve livres sandwich duvet de gâteau aux noix de chocolat

pour faire passer le gâteau de livre de beurre est le plus important A la place ne passera pas le séparateur huile-eau gâteau de Pound est plus délicat, doux Avec la partie de sucre de duvet au lieu de la sucrerie de coton En fait, le rendre plus facile de passer le beurre En fait, le goût plus délicat Goût Corsé, sandwich au chocolat ainsi que plein de noix Un morceau ne peut pas arrêter beurre 200 grammes sucre en poudre 120 g peluches guimauve 80 grammes Faible farine de gluten 180 grammes ufs 180 grammes poudre de cacao 20 grammes levure 2 g noix 90 grammes chocolat noir montant droit plâtrage crème fleurette 100 g peluches guimauve 10g
  • Je aime le papier huilé die-tampons, de sorte que lors du décapage est plus pratique,

  • doigts de beurre ramolli presse là-bas est une fosse, les ufs ont besoin à la température ambiante,

  • Le sucre en poudre a été ajouté avec le beurre ramolli un bon duvet de guimauve pour passer le volume de gonflement, léger et délicat, couleur plus claire, un processus à grande vitesse pour passer un minimum de 5 minutes

  • A été ajouté en quatre ufs, un passage à grande vitesse au moins une minute chacun pour être entièrement intégré avec des ufs et du beurre avant d'ajouter le suivant, ou très facile à la séparation huile-eau

  • La farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte a été tamisé pour passer deux fois bon beurre ajouté, agité manière uniformément mélangée avec restriction

  • Noyer casser des morceaux, verser le mélange a été agité de façon uniforme

  • La pâte dans la tuyauterie, la nécessité de couper grande bouche un peu de noix autrement mauvais dehors, les deux tiers du temps mis dans le chocolat foncé

  • Puis, un tiers de la pâte, lisse, élevé sur les deux côtés du point de bas intermédiaire, donc il y aura une fissure naturelle, 170 degrés Préchauffez le four, environ 50-55 minutes, la couche inférieure

  • Faire cuire un gâteau quand vous pouvez faire cuire des amis desserts, 60g eau sucrée et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde 24g sur elle, laisser refroidir jusqu'à ce que le gâteau cuit sous le choc doux un peu, vous pouvez vous brosser le sirop chaud, et une brosse avec une pellicule de plastique et bon sirop enveloppé, au réfrigérateur pendant 24 heures, le goût de gâteau de livre mieux Oh

  • Fouettant coton bonbons crème fluff passe, vous pouvez essuyer la surface, ne passe pas trop loin Oh (utilisation directe de coton au lieu des bonbons de sucre, le goût de la crème si léger mieux, très doux pour moi, pas très doux)

  • Saupoudrer les noix, décorez, vous pouvez le lancer, sandwich au chocolat, ainsi que plein de noix, il était très bon pour les manger

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