Je aime le papier huilé die-tampons, de sorte que lors du décapage est plus pratique,
doigts de beurre ramolli presse là-bas est une fosse, les ufs ont besoin à la température ambiante,
Le sucre en poudre a été ajouté avec le beurre ramolli un bon duvet de guimauve pour passer le volume de gonflement, léger et délicat, couleur plus claire, un processus à grande vitesse pour passer un minimum de 5 minutes
A été ajouté en quatre ufs, un passage à grande vitesse au moins une minute chacun pour être entièrement intégré avec des ufs et du beurre avant d'ajouter le suivant, ou très facile à la séparation huile-eau
La farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte a été tamisé pour passer deux fois bon beurre ajouté, agité manière uniformément mélangée avec restriction
Noyer casser des morceaux, verser le mélange a été agité de façon uniforme
La pâte dans la tuyauterie, la nécessité de couper grande bouche un peu de noix autrement mauvais dehors, les deux tiers du temps mis dans le chocolat foncé
Puis, un tiers de la pâte, lisse, élevé sur les deux côtés du point de bas intermédiaire, donc il y aura une fissure naturelle, 170 degrés Préchauffez le four, environ 50-55 minutes, la couche inférieure
Faire cuire un gâteau quand vous pouvez faire cuire des amis desserts, 60g eau sucrée et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde 24g sur elle, laisser refroidir jusqu'à ce que le gâteau cuit sous le choc doux un peu, vous pouvez vous brosser le sirop chaud, et une brosse avec une pellicule de plastique et bon sirop enveloppé, au réfrigérateur pendant 24 heures, le goût de gâteau de livre mieux Oh
Fouettant coton bonbons crème fluff passe, vous pouvez essuyer la surface, ne passe pas trop loin Oh (utilisation directe de coton au lieu des bonbons de sucre, le goût de la crème si léger mieux, très doux pour moi, pas très doux)
Saupoudrer les noix, décorez, vous pouvez le lancer, sandwich au chocolat, ainsi que plein de noix, il était très bon pour les manger