Cheesecake au four

Fromage à la crème 240 grammes Sucre blanc doux 60 grammes Oeuf 4 Crème légère 200 grammes fécule de maïs 20 grammes Extrait de vanille Huit ou neuf gouttes
  • L'uf est décortiqué et pesé 178g

  • Versez une demi-casserole d'eau bouillante supplémentaire dans le bassin

  • Mettez dans un bassin plus grand, ajoutez le fromage à la crème et le sucre.

  • Fouetter jusqu'à consistance lisse

  • Mettez les ufs un par un, mélangez bien et mettez-en un autre.

  • Après avoir tout mélangé, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez bien

  • Verser la crème fouettée par portions et bien mélanger

  • Tamisez la fécule de maïs et retirez la casserole avec de l'eau chaude en dessous.

  • Bien mélanger

  • Le moule rond de huit pouces est rempli de papier graissé, et la crème au fromage y est versée.Il fait exactement la moitié de la hauteur et secoue légèrement pour éliminer les grosses bulles. . . Préchauffer le four à 200 ° C pendant 10 minutes, haut et bas, couche du milieu, cuire au four pendant 40 minutes et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. . . Il gonfle lorsqu'il est cuit pendant 20 minutes, puis se rétracte lentement. Lorsqu'il est cuit pendant 35 minutes, il sera piqué avec un cure-dent et la pâte sortira. Il sera cuit pendant encore 5 minutes. Le cure-dent sera sec après avoir été piqué. Dans les dernières minutes, vérifiez la couleur de la surface en fonction de la température du four.

  • Après frémissement, la couleur et le parfum plus foncés du caramel se répandent dans toute la maison. Sortez-le avec du papier huilé. Après refroidissement, mettez-le dans un sac frais et réfrigérez pendant une demi-journée ou toute la nuit.

  • Après réfrigération

  • Séduisante couleur caramel

  • Le cheesecake est délicieux?

  • Le goût de la fécule de maïs est plus dense. Il est également délicieux lorsqu'il est remplacé par 20 g de farine faible. Une fois, je l'ai mis accidentellement au mauvais endroit. J'ai mis 20 g de farine de riz gluant et cela s'est avéré très délicieux

  • Ce gâteau est chaud et délicieux Lorsqu'il est juste sorti du four, la couche extérieure est carbonisée, mais l'intérieur est doux et tendre comme le pudding au lait d'uf, ce qui donne envie d'en éliminer la moitié en quelques minutes Après réfrigération, il sera plus dense et dense Délicieux?

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    Pas de gâteau substitut de sucre sans farine sans sucre donné aux personnes atteintes de diabète [] [] heureux anti-sucre