1, dans un sac à l'intérieur du rouleau de digestion des biscuits avec un rouleau à pâtisserie en poudre, ajouter la propagation fondu de beurre uniformément agité fond de moule (première beurrage avant la libération ne colle pas si le non-moule, a été versé dans l'extrémité de biscuit)
2, le gobelet du bas est pressée des objets durs, tels que les miettes de biscuits plats, pressage de veille Cishi réfrigérateur à froid (étape qui doit être pressée par Cishi éviter de laisser des lacunes, autrement déformé après la libération)
3, le sel adoucisseur d'eau frémissante fromage à la crème, le sucre, l'amidon de maïs (nécessaire tamisage), quelques légères coups de fouet, uniformément lisse, mais ne pas trop fouettant éviter de dépenser trop dans l'air.
4, 3 dans la crème sure et le jus de citron ont été ajoutés fouettant étape mixte.
5, le jaune d'oeuf et séparer dans l'étape 4, on a ajouté dans le fouetté bien mélanger
6, pour compléter la solution a été agitée avec une spatule, la partie de la matière particulaire broyer légèrement ouvert
7, après que la pâte est tamisée fromage a été versé dans un moule, la planéité de la lame ou racle
8, l'eau chaude versée dans le moule, le moule à gâteau en eux dans un bain d'eau à 50-60 minutes de cuisson 150
9, gâteau cuit au four sur une grille et laisser refroidir complètement refroidir naturel laissé dans le réfrigérateur pendant une heure avant de se dénuder
Sorti du réfrigérateur après éjection
décoration rouge cerise Soigneusement placé
J'utilise en boîte cerises rouges, pour d'autres fruits peuvent être votre, frais ou en conserve aucun problème favori, il est important de mettre mieux un certain look soigné
fromage corsé aux cerises rouges aigres