pound cake banane noyer

Cette recette se fonde sur la recette du même nom maître yanyanfoodtube soeur Yan Yan. J'ai réduit la quantité de sucre, mais aussi les ingrédients de traitement de gestion de la température du four et le temps utilisé pour faire leurs propres ajustements, dans l'espoir d'aider cuire plus d'amis! ufs 2 noix 80 grammes beurre 100 grammes Les grandes bananes mûres 2 Le sucre blanc cristallisé 50 grammes sucre en poudre d'or 60 grammes Faible farine de gluten 190 grammes bicarbonate de soude 1 tsp sel 1/4 cuillère à café cannelle moulue 1 tsp extrait de vanille 1 tsp La cuisson du four inférieur 160 degrés environ 35-40 minutes
  • Tout d'abord, les noix grillées, des recommandations de noix n'ont pas tiré directement dans le four préchauffé à 150 degrés sélection, environ 10-15 minutes pour se réchauffer à la fin d'un four de base. Après la cuisson à let veille de parfum frais. Ne pas observer roussi.

  • Préparer deux ufs, l'uf entier battu. En général, les ufs sortent du réfrigérateur, prêt à faire avancer les ufs ici, afin de permettre le mélange d'ufs se réchauffer à la température ambiante, le mélange suivant de beurre et quand il n'est pas la séparation huile-eau.

  • Dans un grand bol de mélange a été pesé dans un 100 g de beurre non salé a été chauffé dans un profil de décongélation à micro-ondes 1 minute environ, à la température ambiante à l'effet de ramollissement qui est facilement déformée toucher doucement, mais ne pas chauffé pour faire fondre.

  • Traitement de deux grosses bananes mûres, mieux la peau noire de cheveux, plus le gâteau de banane mûre plus parfumé cuit goût. Avec une purée de banane fourchette de banane pressée dans la viande.

  • Peser 50 g de sucre et 60g de sucre en poudre d'or.

  • En une année Pesé faible gluten tamis farine 190g de farine.

  • Continuer à passer au crible dans la farine 1 cuillère à café de bicarbonate de soude pesé dans un 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cannelle moulue.

  • Ensuite, les noix grillées auraient dû laisser refroidir à température ambiante, et peuvent devenir des noix dures et cassantes friables, et écrasés.

  • Voici le processus pour l'ensemble du mélange de despote matériel. Lazy peut venir avec un mélangeur à main électrique, montrer une bonne température ambiante beurre de ramollissement figure. Ensuite, il peut pousser le four préchauffé à 160 degrés.

  • Le beurre préliminaire jusqu'à ce que la lumière et la couleur un peu de blanc.

  • Joignez-vous à dire bon sucre et le sucre en poudre d'or.

  • Le sucre et le beurre remuer.

  • Le suivant est ajouté des ufs. Personnellement, je pense que cette étape est la seule cause possible d'échec. La première a consisté à faire en sorte que la chaleur de l'uf à la température ambiante, et la température est proche de beurre, ajouté en trois portions à une deuxième oeuf, 1/3 devrait être ajouté immédiatement après chaque fouet. Dans le cas contraire, le pot de séparation huile-eau d'ingrédients sera larmes!

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille a été ajouté, battre au fouet.

  • pression AJOUTS bonne purée de banane et bien mélanger.

  • bons mixtes banane Purée résultats, il y a des particules de bananes pas de problème, faire un goût plus riche.

  • Sieve dans la farine tout dit bonne farine dans un matériau de tamis de bol à mélanger.

  • Ne pas ouvrir le pouvoir battre au fouet, puis battre au fouet à la main ouverte fouet le plus bas après la pâte Mélanger la farine uniformément tourné vers le bas, pas ne pas éclabousser la poudre. Un peu fouetté deux fois comme, ne pas trop remuant pour éviter le gluten de la farine.

  • Juste versé dans la noix concassées, ne sont pas ouvertes électriquement tourné vers le bas pour mélanger uniformément, puis ouvrez un mélange agité deux fois plus faible comme.

  • Joignez-vous à effet de noyer après la pâte et bien mélanger. Il peut également mettre de côté environ 20 grammes de noix écrasées, saupoudrez la surface du gâteau comme décoration avant la cuisson, mais je préfère le gâteau de livre de texture de surface naturelle fissuration, de sorte que mon tout et les noix dans la pâte.

  • La pâte est versée dans un moule, puis agité doucement lisse.

  • 160 de la cuisson du four milieu de 35-40 minutes, 20 minutes derrière la surface peut être convenablement bloqué pour éviter de brûler. Je suis ici avec les deux moules, verser la pâte si une grande à l'intérieur du moule, puis être prolongé le temps de cuisson à 50-60 minutes.

  • Après le décapage libéré immédiatement, laisser refroidir complètement sur le visage en ligne sèche, puis mettre bac à légumes sauver.

  • matériaux de parfum se mélangent mieux après tout gâteau cuit livre peut également rester cuisson goût de la soude, bac à légumes reposer pendant une nuit, avec l'effet du retour d'huile.

  • gâteau de Pound en raison de la haute teneur en huile élevée de sucre, l'effet conservateur vient en une semaine de manger le goût est très bon.

  • Fait à la main, c'est parfait! Recette pratique pour l'opération de boulangerie! (Également disponible pour le beurre de cacao)
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