Japon et pain aux fruits

Miel 70g Le lait condensé 30g sucre brun 35g beurre 15g 1 oeuf entier Faible farine de gluten 230g La soude de 8g pâte de haricots 400g
  • Un pot de décharge de matériau de fusion de cassonade à ébullition, puis ajouter la crème.

  • Après avoir refroidi le comme un oeuf, Battre au batteur électrique.

  • Après tamisage B construction étendue matérielle, peu à la fois dans les pratiques de (2) et avec une lame de pressage à surface Méthode pressée dans la pâte, enveloppée dans du papier avec des produits frais, réfrigérés 20 minutes.

  • pâte de haricots 20 dans chaque 20g, 20 est également divisé en pâte. Cette pâte est très collante, il est préférable de porter des gants pour emballer. Prendre une petite aplatie pâte dans la paume, la pâte de haricots rouges dans le sac, fermé après arrondi.

  • Après les émissions aplatissement pan, l'uf de pinceau, saupoudrer de graines de sésame blanc. faire cuire au four pendant 15-20 minutes à 350 ° C.

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