Yaki

quatre poissons ufs A propos d'un 60g Faible farine de gluten 80g L'amidon de maïs 20g levure 2 g sucre 20g miel citron 20g lait 50 ml huile végétale 20g pâte de haricots rouges montant droit
  • farine faible gluten, amidon de maïs, de levure chimique et passer au crible. Battre les oeufs, ajouter le sucre, le miel, et bien mélanger. Verser la farine, le lait, l'huile végétale. Batter a laissé reposer pendant 10 minutes, versé dans une plaque de serrage Tai-yaki, au niveau du ventre mettre une cuillère à café de haricots rouges, à basse température, des deux côtés de l'une et demi.

  • Les deux parties texture claire, brun peut être.

  • Doux et doux

  • petit-déjeuner japonais de choix, simple et facile à utiliser le petit déjeuner adroite.

  • Profitez d'une corde

  • Faire des algues avec des algues [Algues de sésame hachées] Super facile
    Précédent
    sushi frais Quinoa
    Prochain
    Et Wagyu Beef Sushi Sushi
    Japon et pain aux fruits
    Rouleau de Sushi
    Purée de pommes de terre Yuanzi
    rouleau de chou farci à la viande ro Hikaru ki ya bakélite Tsu
    biscuits à l'avoine à grains entiers substitut du sucre [version]
    La première pizza au four gratuit
    pommes frites (70 ans de la tarte aux pommes de sa mère)
    Une boîte à poireaux pour les mamans au début des années 80
    huile à faible stevia pâte de haricots rouges - substitut de sucre - les évangéliques diabétiques, enfants
    Gâteau d'ours 3D (moule à ours de troisième génération)
    Fait à la main, c'est parfait! Recette pratique pour l'opération de boulangerie! (Également disponible pour le beurre de cacao)