Ding excisé poulet cuisse viande, divisée en 3-4 cm (exactement une quantité, pas trop petite) pincée de poivre, bleu clair cassé, saisir uniforme. Poivrons ou oignon coupé en sections de remplacement 1 deux parties de poivre noir cuillère à café d'huile de salade de soja peu de sucre, sauce aux huîtres peut ajouter un peu d'assaisonnement, la sauce mélangée en veille
peau de poulet groupe vers l'extérieur en une boule, le poivron et les oignons espacés limons
Préchauffer le four ou four, tablettes grillées début. Le meilleur est le four ouvert, la commodité à l'envers.
Inverseuses a constaté que la surface de blanchiment commence à durcir, une couche de sauce brosse pour brosser la surface qui vient retroussé. huiles Note et les sauces ne gouttent pas sur l'élément chauffant, sera la fumée.
Puis cuire au four trouverez un coin des légumes ou du poulet va commencer à montrer carbonisé, ce qui indique que la température a dépassé 185 degrés, saupoudrez de sel et de poivre la capacité de transformer un avion, vous pouvez manger.
oiseau rôti parfait est tendre à l'intérieur et à l'extérieur, doux et entrée, si elle est assez poulet frais, cru il n'a pas d'importance.