tranches de porc de racine de lotus

 ingrédients

 

lotus

 

section 2

 

porc

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de vin, amidon de maïs

 feuille de porc 1 lotus approche tranches de porc propre

2 plus une demi-heure mariner l'amidon de vin

3 lotus deux lavés, épluchés

4 découpée en bandes

Mettez l'huile Mettez la casserole faire revenir 5

6 Versez Sauté de viande, la couleur des frites sept matures

Article 7 joint Sauté de lotus

8 spéculation non-stop. Joignez-vous à une sauce de soja cuillère et bien mélanger

9 ajouter un peu de sel et bien mélanger

Enfin, après 10 frite ajouter alevins de poulet pendant un certain temps

Après 11 fried Zhuangpan

Râpé lard haché gâteau d'oignon vert
Précédent
gâteau framboise en forme de coeur
Prochain
Yam, les graines de lotus soupe à l'orge
anchois frits
poulet au curry
Petit-déjeuner tortilla d'ufs
Jambon et tarte aux ufs
jus Mojito orange
Sel et poivre du plateau de canard
gelée de concombre épicé
oeufs gâteau aux carottes
nid d'oiseau de papaye
Yam soupe aux carottes
tofu poêlé