gelée de concombre épicé

 ingrédients

 

concombre

 

150g

 

gelée

 

300g

 

champignon Bubble

 

20g

 

persil

 

15g

 

 Accessoires sel huile de poivre, la quantité d'huile de sésame quantité de quantité de quantité de goût de vinaigre très frais

 Concombre bandes de concombre pratique de gelée chaude 1, champignon déchiqueter.

gelée 2 haricot mungo découpé en bandes.

3 coupera le fil champignon fil et concombre sur la gelée.

4 aspergé avec de l'huile de piment, parsemer de persil, arroser de vinaigre, l'huile de sésame, le goût très frais, le sel, et mis sur la surface des poivrons rouges aux paragraphes huile chili peut faire l'embellissement. Bien mélanger pour manger.

Sel et poivre du plateau de canard
Précédent
oeufs gâteau aux carottes
Prochain
nid d'oiseau de papaye
Yam soupe aux carottes
tofu poêlé
omelette Monnaie
ailes de poulet braisée racine
gâteaux d'avoine aux noix
gâteau mousseline orange odorante
Tarte à la citrouille
Thon Fruits et légumes Chips
salade de pommes de terre en purée
soupe champignon blanc Lily Sydney
La soupe de maïs